АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 3
-
ну и отель, все как надо) все включено с этим проблем как и с остальным не возникло. думаю и отель и клиника по комфорту 5 из 5 .
- Вложения
-
- 7P0KufPXYTU.jpg (196.34 КБ) 1370 просмотров
-
- 902yk3jnpxY.jpg (220.38 КБ) 1370 просмотров
-
- 3TqAihSCBX8.jpg (134.62 КБ) 1370 просмотров
лучше фотки своей пересадки показывай
-
я тоже жду! как раз уже можно увидеть небольшой прогресс?
-
1)процедура длилась 8 часов, совсем забыл про это упомянуть оказывается...
2) про ассистента... Доктор Чолак практически не выходил из операционной - это первое. на заборе графтов работал ассистент (меня это не смутило, все очень профессионально), а на ПОСАДКЕ большую часть сам доктор, ОСОБЕННО в передней линии.
3) В некоторые моменты посадку делали АЖ В 4 руки доктор Айхан и другой врач. Это ощущалось даже очень! Скорость уколов имплантеров при этом была другая!
-
сами уколы ощущались только как прикосновение и легкий хруст на посадке даже уснул в какой-то момент (за 8 -то часов)конечно переживал сначала, а потом просто устал это делать, расслабился почему-то....может атмосфера расположилаBoryaboroda писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 7:44 amИ как ощущения после пересадки, сильно всё это болит? Есть отеки?
Анестезия скажу сразу не удовольствие, но к этому просто заранее настроиться
-
уснуть удалось? что-то у меня не получилось! легкий хруст.... сказочник!Alexei Golubev писал(а): ↑Вс ноя 07, 2021 5:04 pmсами уколы ощущались только как прикосновение и легкий хруст на посадке даже уснул в какой-то момент (за 8 -то часов)конечно переживал сначала, а потом просто устал это делать, расслабился почему-то....может атмосфера расположилаBoryaboroda писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 7:44 amИ как ощущения после пересадки, сильно всё это болит? Есть отеки?
-
ну видимо у кого - откуда руки растут... так и ощущалось )) не в обиду!Евгений Нурлатов писал(а): ↑Пн ноя 08, 2021 7:54 pmуснуть удалось? что-то у меня не получилось! легкий хруст.... сказочник!Alexei Golubev писал(а): ↑Вс ноя 07, 2021 5:04 pmсами уколы ощущались только как прикосновение и легкий хруст на посадке даже уснул в какой-то момент (за 8 -то часов)конечно переживал сначала, а потом просто устал это делать, расслабился почему-то....может атмосфера расположилаBoryaboroda писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 7:44 am
И как ощущения после пересадки, сильно всё это болит? Есть отеки?
-
ну, что же
Данные фото - через НЕДЕЛЮ после пересадки
Все корочки сошли на 10 день, я конечно немного паниковал писал в клинику, там дали полезные советы и + я почитал инфу в блоге
можно глянуть здесь, если не заблочат, про корочки https://www.instagram.com/tv/CPvj5DshIP ... =copy_link.
к сожалению, сейчас в командировке, то связи нет, то времени. но буду держать Вас в курсе.
чуть позже опишу про шоковое от которого я в шоке!!!
Данные фото - через НЕДЕЛЮ после пересадки
Все корочки сошли на 10 день, я конечно немного паниковал писал в клинику, там дали полезные советы и + я почитал инфу в блоге
можно глянуть здесь, если не заблочат, про корочки https://www.instagram.com/tv/CPvj5DshIP ... =copy_link.
к сожалению, сейчас в командировке, то связи нет, то времени. но буду держать Вас в курсе.
чуть позже опишу про шоковое от которого я в шоке!!!
- Вложения
-
- 10.JPG (909.98 КБ) 1263 просмотра
-
- 05TRbfqwq78.jpg (97.93 КБ) 1263 просмотра
-
- h0rQoyDV4yY.jpg (155.61 КБ) 1263 просмотра
-
Продолжаю....
Сейчас много волос выпало и находиться в шоковой стадии, я конечно сразу обратился в клинику, но там порекомендовали меньше смотреть в зеркало, доктор сказал, что все идет по плану.
особо ограничений по жизни нет по поводу спорта.. в клинике советовали первый месяц подождать, НО я не выдержал и начал с пробежек, без фанатизма конечно же.. С баней и бассейном советуют подождать, а так хочется!!!!
По уходу: мою голову шампунем, который купил в клинике и принимаю витамины.
Сейчас много волос выпало и находиться в шоковой стадии, я конечно сразу обратился в клинику, но там порекомендовали меньше смотреть в зеркало, доктор сказал, что все идет по плану.
особо ограничений по жизни нет по поводу спорта.. в клинике советовали первый месяц подождать, НО я не выдержал и начал с пробежек, без фанатизма конечно же.. С баней и бассейном советуют подождать, а так хочется!!!!
По уходу: мою голову шампунем, который купил в клинике и принимаю витамины.
-
кого волнует вопрос шокового выпадения почитайте https://www.instagram.com/p/CJ3Mk8JB5M2 ... =copy_link