АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 21
damir писал(а): ↑Ср июл 13, 2022 8:07 pmСпасибо буду иметь ввиду, а то я на них что то так загорелся. Реально думал ехать к ним.Ya2pizza писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 8:02 pm
Живу в Турции уже больше 25 лет, никогда не слышал, чтобы хоть один знакомый турок делал пересадку в HLC. К Доганаю или в его клинику многие турки хотят. Тут у них все зависит от финансовых возможностей, но местных точно не обманешь. Сарафан работает лучше, чем миллион подписчиков в Инстаграм
Всем здравствуйте! Доктор Айхан Чолак больше не занимается пересадкой, его клиника закрыта, как я понял. Одна дорога к Догонаю осталасть?
Не могу сказать что в Стамбуле все клиники рукожопые. Но в большинстве наверное "ДА"
Хотя вот смотрю отзывы на ютьюбе про Белиус клиник. Вроде хорошие отзывы.
Но встречаются клиники с хорошими отзывами, а у нас на форуме плачевный результат.
-
мы же к сожалению, не узнаем кто оставляет там отзывы тем более в видео формате...
-
у меня вот какой вопрос возник.. на другом форуме решил тоже выложить свой заключительный отчет, так сказать итоговые фото выложил и хотел еще добавить сообщений. !НО! мои сообщения блокируют..и выдает ошибку, хотя в других темах все нормально. Кто сталкивался?( я там тоже вел свою тему. но постоянные сбои, именно в моей.
Забей, Сеня))) Не стоит даже тратить времяAlexei Golubev писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:34 pmу меня вот какой вопрос возник.. на другом форуме решил тоже выложить свой заключительный отчет, так сказать итоговые фото выложил и хотел еще добавить сообщений. !НО! мои сообщения блокируют..и выдает ошибку, хотя в других темах все нормально. Кто сталкивался?( я там тоже вел свою тему. но постоянные сбои, именно в моей.
Хочешь показать всем свой классный результат, оставайся на этом форуме и рассказывай про свой опыт
-
просто удивительно! как-будто админы того форума спец блокирую тему Чолака. может им заплатили? а вообще забил!
лет 7-8 тому назад полезный был форум
люди там были совсем другие
админы мусорную рекламу сразу разбирали на молекулы
было много правильных советов и обсуждений, причем совсем без материальной заинтересованности
а сейчас даже интерфейс форума вызывает отвращение
люди там были совсем другие
админы мусорную рекламу сразу разбирали на молекулы
было много правильных советов и обсуждений, причем совсем без материальной заинтересованности
а сейчас даже интерфейс форума вызывает отвращение