Да не ношу я шапку, капюшон только паром обрабатываю и хлоргексидином) полотенца и подушки также регулярно меняю) это точно не причинаЯпро писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 2:59 pmпроверьте свой режим уходаLegion писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 7:46 pmУ тебя не было проблемы множественных прыщиков где то нетели через 2-2 с небольшим после операции? У меня какая то такая фигня появилась( написал сведтлане но она пока мочит. Я в панике( кето плюс начал использовать, хлоргексилином протирать… фото выложил в своей теме. Нормально ли это? Не отторжение ли?
полотенце и шапку постирайте)
таких паникеров на форуме было не мало, велком в клуб
АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 9
-
что в итоге ответили? из клиники) паниковать точно не стоит.Legion писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 4:43 pmДа не ношу я шапку, капюшон только паром обрабатываю и хлоргексидином) полотенца и подушки также регулярно меняю) это точно не причинаЯпро писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 2:59 pmпроверьте свой режим уходаLegion писал(а): ↑Ср дек 01, 2021 7:46 pmУ тебя не было проблемы множественных прыщиков где то нетели через 2-2 с небольшим после операции? У меня какая то такая фигня появилась( написал сведтлане но она пока мочит. Я в панике( кето плюс начал использовать, хлоргексилином протирать… фото выложил в своей теме. Нормально ли это? Не отторжение ли?
полотенце и шапку постирайте)
таких паникеров на форуме было не мало, велком в клуб
Что это норм сказали типа шоковое началось)Alexei Golubev писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 3:18 pmчто в итоге ответили? из клиники) паниковать точно не стоит.
ну вот! добро пожаловать как говоритсяLegion писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 4:47 pmЧто это норм сказали типа шоковое началось)Alexei Golubev писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 3:18 pmчто в итоге ответили? из клиники) паниковать точно не стоит.
Помогает плазма от выпадения? Особенно после короны, может кто-то сталкивался?Napalkov писал(а): ↑Вс ноя 28, 2021 7:50 pmВ том то и дело, что ничем не болел, через 1,5 месяца после пересадки начал применять миноксидил 15%, потом как начал уменшать прием и сразу началось выпадение. По рекомендации трихолога начал использовать препарат spectral DNC, но передняя линия тоже разу поредела. Сначала думал, что синдром отмены после миноксидила, а потом совсем стало тревожно. Сейчас ничем не пользуюсь, делаю только плазму раз в 3 недели. И еще за последние месяцы так много волос стало ломаться. Сейчас еще продолжаю лечиться у трихолога !Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.
И вообще, берут доктора на пересадку, когда волосы активно после этой болезни выпадают?
-
она помогает регенеровать и укреплять волосы) но кажется нам нужна пояснительная бригада в виде "Япро"Maks1k писал(а): ↑Сб дек 11, 2021 6:55 amПомогает плазма от выпадения? Особенно после короны, может кто-то сталкивался?Napalkov писал(а): ↑Вс ноя 28, 2021 7:50 pmВ том то и дело, что ничем не болел, через 1,5 месяца после пересадки начал применять миноксидил 15%, потом как начал уменшать прием и сразу началось выпадение. По рекомендации трихолога начал использовать препарат spectral DNC, но передняя линия тоже разу поредела. Сначала думал, что синдром отмены после миноксидила, а потом совсем стало тревожно. Сейчас ничем не пользуюсь, делаю только плазму раз в 3 недели. И еще за последние месяцы так много волос стало ломаться. Сейчас еще продолжаю лечиться у трихолога !Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.
И вообще, берут доктора на пересадку, когда волосы активно после этой болезни выпадают?
-
кстати, хороший вопрос! было бы самому интересно услышать ответ. Что по короне и волосам ?Maks1k писал(а): ↑Сб дек 11, 2021 6:55 amПомогает плазма от выпадения? Особенно после короны, может кто-то сталкивался?Napalkov писал(а): ↑Вс ноя 28, 2021 7:50 pmВ том то и дело, что ничем не болел, через 1,5 месяца после пересадки начал применять миноксидил 15%, потом как начал уменшать прием и сразу началось выпадение. По рекомендации трихолога начал использовать препарат spectral DNC, но передняя линия тоже разу поредела. Сначала думал, что синдром отмены после миноксидила, а потом совсем стало тревожно. Сейчас ничем не пользуюсь, делаю только плазму раз в 3 недели. И еще за последние месяцы так много волос стало ломаться. Сейчас еще продолжаю лечиться у трихолога !Капитан Кутаков писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 6:45 pmКороной не болел? Из за короны волосы летят ужасно. Сам недавно перенёс, сильно болел. Волосы нормально так выпали.
А у тебя с подбородка брали графты? Как скоро прошли следы если прошли? Чёт у меня месяц уде прошёл а на шее все следы и краснота…Alexei Golubev писал(а): ↑Вс ноя 21, 2021 3:44 pmспасибо, респект доктору!alekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 8:41 pmРеспект однозначноAlexei Golubev писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 4:41 pm3 недели. ОТЧЕТ. Как вам? Очень интересует ваше мнение, только не пишите, что ужасно сделал фото , как в других ветках.
-
судя по его отчету, с подбородка не брали) тоже мажешь чем-то бороду?Legion писал(а): ↑Сб дек 11, 2021 11:00 pmА у тебя с подбородка брали графты? Как скоро прошли следы если прошли? Чёт у меня месяц уде прошёл а на шее все следы и краснота…
А с подбородка волосы на какую часть головы идут?