Не парься, во всякое такое г-но влипают не доверчивые люди, а те кто это г-но отчаянно ищет...ну и находит сооотвессно
Доктор АФЕРИСТ. Стамбул. - страница 4
Shuher, это реально правда. Кто ищет, тот всегда найдетShuher писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 8:53 pmНе парься, во всякое такое г-но влипают не доверчивые люди, а те кто это г-но отчаянно ищет...ну и находит сооотвессно
В теме пересадки порой такие пройдохи ошиваются, что без мыла в ж... влезут. Есть ряд форумов, на которых тебе под видом солидного врача с хорошей репутацией пытаются продать всякие непонятные шарашкины конторы. И только попробуй засомневаться в их словах, загрызут! Так что в г... влипнуть не сложно. Сложно потом ситуацию выправлять
Конечно загрызут! у них комиссия с одного лоха - это три средние зарплаты в регионе : - )) так что и ты бы загрыз если бы тебе столько платилиPingvin писал(а): ↑Пт дек 07, 2018 4:32 pmВ теме пересадки порой такие пройдохи ошиваются, что без мыла в ж... влезут. Есть ряд форумов, на которых тебе под видом солидного врача с хорошей репутацией пытаются продать всякие непонятные шарашкины конторы. И только попробуй засомневаться в их словах, загрызут! Так что в г... влипнуть не сложно. Сложно потом ситуацию выправлять
Так не хрен на всех этих форумах виснуть) Понятно же, что где то инфу получить нужно, но не стоит хавать все подрядPingvin писал(а): ↑Пт дек 07, 2018 4:32 pmВ теме пересадки порой такие пройдохи ошиваются, что без мыла в ж... влезут. Есть ряд форумов, на которых тебе под видом солидного врача с хорошей репутацией пытаются продать всякие непонятные шарашкины конторы. И только попробуй засомневаться в их словах, загрызут! Так что в г... влипнуть не сложно. Сложно потом ситуацию выправлять
Дак в нете не так у и много этих форумов осталось если чо. Время соц.сетей. А мне вот форумы нравятся за их анонимность. Я думаю что люди более честно высказывают свое мнение когда их никто не знает ))Shuher писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:15 pmТак не хрен на всех этих форумах виснуть) Понятно же, что где то инфу получить нужно, но не стоит хавать все подрядPingvin писал(а): ↑Пт дек 07, 2018 4:32 pmВ теме пересадки порой такие пройдохи ошиваются, что без мыла в ж... влезут. Есть ряд форумов, на которых тебе под видом солидного врача с хорошей репутацией пытаются продать всякие непонятные шарашкины конторы. И только попробуй засомневаться в их словах, загрызут! Так что в г... влипнуть не сложно. Сложно потом ситуацию выправлять
так есть и обратная сторона у етой медальки))Pingvin писал(а): ↑Вт мар 19, 2019 12:47 pmДак в нете не так у и много этих форумов осталось если чо. Время соц.сетей. А мне вот форумы нравятся за их анонимность. Я думаю что люди более честно высказывают свое мнение когда их никто не знает ))Shuher писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 10:15 pmТак не хрен на всех этих форумах виснуть) Понятно же, что где то инфу получить нужно, но не стоит хавать все подрядPingvin писал(а): ↑Пт дек 07, 2018 4:32 pm
В теме пересадки порой такие пройдохи ошиваются, что без мыла в ж... влезут. Есть ряд форумов, на которых тебе под видом солидного врача с хорошей репутацией пытаются продать всякие непонятные шарашкины конторы. И только попробуй засомневаться в их словах, загрызут! Так что в г... влипнуть не сложно. Сложно потом ситуацию выправлять
тут важно не ошибиться кто именно рассказывает честно, а кто со своей личной выгодой
Япро,пусть парни разбираются сами, как смогут. Кто и что честно рассказывает, а кто преследует личную выгоду. Ты же всем подряд свои мозги не вставишьЯпро писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 2:38 pmтак есть и обратная сторона у етой медальки))
тут важно не ошибиться кто именно рассказывает честно, а кто со своей личной выгодой
да здесь есть такие удивительные рассказы, что у меняIwan писал(а): ↑Пн май 06, 2019 8:52 pmЯпро,пусть парни разбираются сами, как смогут. Кто и что честно рассказывает, а кто преследует личную выгоду. Ты же всем подряд свои мозги не вставишь
obmen-opitom/tresh-ili-skaz-o-tom-kak-o ... html#p7799
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/er ... -t974.html
kliniki-peresadki-volos-f40/hfe-peresad ... -t977.html
Вооо сколько еще аферистов в пересадке, оказывается..