Ironyfan писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 3:42 pm
Да это норма.К сожалению,народ диковатый у нас. И чем больше сейчас буду писать,тем больше они будут беситься.
Причём читая их ответы, как раз понимаю,что в кучу все намешали они: «несоблюдение предписаний», «слушал каких-то трихологов») В моих действиях была определенная последовательность и она сочеталась почти со всем,что мне говорили в клинике. Этим же персонажам даже смысла не вижу отвечать. Жду “Infarkt”. По его записям показалось,что он и авторитетом тут пользуется и более разумный. Ну,или кто-либо другой,кто сможет спокойно составить ряд вопрос,на которые отвечу уже без лишних эмоций.
Привет! Да, с фото и подробной историей стало понятнее. Спасибо, что держишь оборону и сохраняешь лицо))
Судя по фото, передняя линия роста волос получилась удачной. Видимо, большая часть графтов первой операции ушла туда. Макушка и верх видно, что светят, конечно. Тут непонятно - то ли родные выпали окончательно, то ли к ним добавились еще и пересаженные. Тогда вопрос в том, почему "перед" так хорошо прижился. Убеждаюсь в очередной раз, что всё настолько индивидуально получается. И сложно говорить, кто виноват. Если вообще есть виноватые. Доктор, соблюдение рекомендаций, особенности организма и тд. В любом случае я очень хорошо тебя понимаю. Все мы боялись или боимся оказаться в подобной ситуации, когда результат в силу каких-то причин не совпадает с нашими ожиданиями. Насколько я понимаю, мотивации и возможностей хватает, чтобы сделать еще одну пересадку. Уверен, сейчас ты знаешь много мелочей и нюансов этого процесса. Детальнее обсуди план пересадки, затем про каждый препарат - на какой стадии пить, зачем и тд. Грамотный доктор всегда объяснит, ЗАЧЕМ важно принимать какие-то таблетки или делать процедуры. Я с доктором Айханом общался на эту тему. Мне кажется, изрядно надоел этими вопросами)) но зато потом не было даже повода, чтобы забыть принять что-то или лениться выполнять рекомендации - дермароллер и тд. Мой личный опыт подсказывает, что доктор Айхан и его команда сделали очень качественную работу. Я правда благодарен ему за то, что помог избавиться от этого комплекса. Жаль, что в твоём случае что-то пошло не так. Но я желаю тебе успехов в следующей пересадке. Не забудь подольше поговорить с доктором, которого выберешь, и обсудить все мелочи. Сколько графтов, откуда будут взять и куда пойдут.