Всем привет. Ну собственно я прямо сейчас в Анталии. И сегодня был первый день из моих двух запланированных. Подробный отчёт по процедуре сделал Boris_Od в соседней теме, а я просто готов ответить на вопросы, если у кого будут.
Что могу сразу сказать:
- Я правлю переднюю линию
- Это менее страшно, чем я думал
- Не бойтесь уколов анестезии. Немного неприятно, но на самом деле фигня (а то некоторые так писали, что я ждал ада)
- После анестезии ты не чувствуешь вообще ничего, это не преувеличение
- Сегодня брали графты с затылка и левой части головы и высадили их на правую часть лба
Dr. Hakan Doganay, доктор Хакан Доганай - 2700 графтов
за отчетами Бориса тоже следил с удовольствиемEsq. писал(а): ↑Пн май 28, 2018 12:21 pmВсем привет. Ну собственно я прямо сейчас в Анталии. И сегодня был первый день из моих двух запланированных. Подробный отчёт по процедуре сделал Boris_Od в соседней теме, а я просто готов ответить на вопросы, если у кого будут.
Что могу сразу сказать:
- Не бойтесь уколов анестезии. Немного неприятно, но на самом деле фигня (а то некоторые так писали, что я ждал ада)
- Сегодня брали графты с затылка и левой части головы и высадили их на правую часть лба
доктора Хакана уважаю и он точно один из лучших
за тебя очень рад, спасибо тебе за реальный отзыв
поставь хоть пару фото, для всех будет архиполезно
Привет, напиши подробнее с фото, если можно. Про количество графтов и про доктора ХаканаEsq. писал(а): ↑Пн май 28, 2018 12:21 pmВсем привет. Ну собственно я прямо сейчас в Анталии. И сегодня был первый день из моих двух запланированных. Подробный отчёт по процедуре сделал Boris_Od в соседней теме, а я просто готов ответить на вопросы, если у кого будут.
Что могу сразу сказать: