Я видел ролик с парнем, который миноксидил продает и эту клинику рекламирует. Я бы сказал, что результат у него совсем никакой даже сейчас, не понятно на что надеятсяPingvin писал(а): ↑Пт ноя 23, 2018 7:58 pmТы думаешь ему за такое дерьмо что он снимает хоть кто-то платит? Его ролики смотреть невозможно. Нудно, мутно. Я полминуты выдержал и вырубил. Если ему кто-то и платит за рекламу, советую этим людям найти другого пиарщика)))Кудря!!! писал(а): ↑Вт сен 04, 2018 8:44 pmЕа самом деле он сейчас деньги зарабатывает на этомshrek писал(а): ↑Ср авг 15, 2018 6:02 pm
а мне зачем?я варианты с посредниками ваще не рассматриваю.мне туда не надо.я о кемере
мечтаю:там красиво и уютно.можно перед пересадкой оторваца недельку.а этот чел ваще
шизоид какойто.перегнал себе весь затылок на передок а теперь заливает тоннами минокс и
сыплет топик чтобы не было видно плеши на макушке![]()
![]()
![]()
Отзывы о клинике Cosmedica (Космеди) в Турции - страница 3
А что за парень? Александер этот, или как бишь его? Я видел рекламу этой клиники от одного человека. Сайт у него еще вроде какой-то корявенький есть))) Фиг знает, мне он неприятен, я не могу о нем объективно говорить)))Петрос писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 8:24 pmЯ видел ролик с парнем, который миноксидил продает и эту клинику рекламирует. Я бы сказал, что результат у него совсем никакой даже сейчас, не понятно на что надеятся
я тя умоляю,какие деньги!на такое чучело могут повестись только такие же лохи как он сам (да простят меня те,кто к нему обртились, но вы реально без башкиКудря!!! писал(а): ↑Вт сен 04, 2018 8:44 pmЕа самом деле он сейчас деньги зарабатывает на этомshrek писал(а): ↑Ср авг 15, 2018 6:02 pmа мне зачем?я варианты с посредниками ваще не рассматриваю.мне туда не надо.я о кемере
мечтаю:там красиво и уютно.можно перед пересадкой оторваца недельку.а этот чел ваще
шизоид какойто.перегнал себе весь затылок на передок а теперь заливает тоннами минокс и
![]()
![]()

неееКудря!!! писал(а): ↑Вт сен 04, 2018 8:44 pmЕа самом деле он сейчас деньги зарабатывает на этомshrek писал(а): ↑Ср авг 15, 2018 6:02 pmа мне зачем?я варианты с посредниками ваще не рассматриваю.мне туда не надо.я о кемере
![]()
![]()
он не шизоид, просто такой бизнесмен хренов

Вариант такой рекламы, когда клиника делает ролики и поливает грязью конкурентов скорее всего самый дешевый, но спорныйshrek писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:17 pmя тя умоляю,какие деньги!на такое чучело могут повестись только такие же лохи как он сам (да простят меня те,кто к нему обртились, но вы реально без башкиКудря!!! писал(а): ↑Вт сен 04, 2018 8:44 pmЕа самом деле он сейчас деньги зарабатывает на этомshrek писал(а): ↑Ср авг 15, 2018 6:02 pm
а мне зачем?я варианты с посредниками ваще не рассматриваю.мне туда не надо.я о кемере
![]()
![]()
)его видео это просто пародия на работу блогера.не знаю уж за деньги он это делает или по любви но я бы на месте этой клиники ему денег дал лишь бы он больше ничего не снимал
![]()
![]()
Это делает не клиника. Это делает конкретный человек, который получает комиссию с каждой пересадки. это уже совсем другое дело 

Не все блоХеры от бога

'это не реклама вообще имхо.это какой-то понос.и в принципе такие методы должны быть запрещены.это обман потребителяПетрос писал(а): ↑Пт дек 14, 2018 6:13 pmВариант такой рекламы, когда клиника делает ролики и поливает грязью конкурентов скорее всего самый дешевый, но спорныйshrek писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:17 pmя тя умоляю,какие деньги!на такое чучело могут повестись только такие же лохи как он сам (да простят меня те,кто к нему обртились, но вы реально без башки)его видео это просто пародия на работу блогера.не знаю уж за деньги он это делает или по любви но я бы на месте этой клиники ему денег дал лишь бы он больше ничего не снимал
![]()
![]()
Согласенshrek писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 8:49 pm'это не реклама вообще имхо.это какой-то понос.и в принципе такие методы должны быть запрещены.это обман потребителяПетрос писал(а): ↑Пт дек 14, 2018 6:13 pmВариант такой рекламы, когда клиника делает ролики и поливает грязью конкурентов скорее всего самый дешевый, но спорныйshrek писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:17 pm
я тя умоляю,какие деньги!на такое чучело могут повестись только такие же лохи как он сам (да простят меня те,кто к нему обртились, но вы реально без башки)его видео это просто пародия на работу блогера.не знаю уж за деньги он это делает или по любви но я бы на месте этой клиники ему денег дал лишь бы он больше ничего не снимал
![]()
![]()