Видимо конкуренция в теме пересадки очень жесткая. Я это понял когда пытался найти клинику для пересадки. Если нужен бюджетный вариант, то дерьма просто по уши начитаешься. Столько мутных клиник с отличной рекламой и агентами, а копнешь глубже офигеешь. У половины нет ни документов, ни докторов. Вчерашний уборщик может запросто дорасти до звания доктора и раздербанить тебе донарку. В общем, чем дешевле, тем сложнее сделать выбор. Свою клинику нашел с большим трудом, но сейчас доволенshrek писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 8:49 pm'это не реклама вообще имхо.это какой-то понос.и в принципе такие методы должны быть запрещены.это обман потребителяПетрос писал(а): ↑Пт дек 14, 2018 6:13 pmВариант такой рекламы, когда клиника делает ролики и поливает грязью конкурентов скорее всего самый дешевый, но спорныйshrek писал(а): ↑Вт дек 04, 2018 9:17 pm
я тя умоляю,какие деньги!на такое чучело могут повестись только такие же лохи как он сам (да простят меня те,кто к нему обртились, но вы реально без башки )его видео это просто пародия на работу блогера.не знаю уж за деньги он это делает или по любви но я бы на месте этой клиники ему денег дал лишь бы он больше ничего не снимал
Отзывы о клинике Cosmedica (Космеди) в Турции - страница 4
Жаль, что я не видел этого ролика раньше, кучу денег бы съекономил на миноксидиле. За те полгода, что его втирал. Тоько перхоть заработал имхоПетрос писал(а): ↑Сб ноя 24, 2018 8:24 pmЯ видел ролик с парнем, который миноксидил продает и эту клинику рекламирует. Я бы сказал, что результат у него совсем никакой даже сейчас, не понятно на что надеятся
давай угадаюИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:15 pmВидимо конкуренция в теме пересадки очень жесткая. Я это понял когда пытался найти клинику для пересадки. Если нужен бюджетный вариант, то дерьма просто по уши начитаешься. Столько мутных клиник с отличной рекламой и агентами, а копнешь глубже офигеешь. У половины нет ни документов, ни докторов. Вчерашний уборщик может запросто дорасти до звания доктора и раздербанить тебе донарку. В общем, чем дешевле, тем сложнее сделать выбор. Свою клинику нашел с большим трудом, но сейчас доволен
космедика?
анатомика?
академика?
дребеденика?
А вот и не угадал. Хреновая из тебя гадалка. Вот здесь пересаживался https://www.besthairturkey.com/. Твой скепсис по поводу Стамбула не совсем мне ясен конешно. Помоек там хватает, и шараг до фига. Но есть вполне достойные клиники с хорошими врачами. За свою по крайней мере ручаюсь и даю голову теперь уже с волосами на отсечение ))Япро писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 2:56 pmдавай угадаюИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:15 pmВидимо конкуренция в теме пересадки очень жесткая. Я это понял когда пытался найти клинику для пересадки. Если нужен бюджетный вариант, то дерьма просто по уши начитаешься. Столько мутных клиник с отличной рекламой и агентами, а копнешь глубже офигеешь. У половины нет ни документов, ни докторов. Вчерашний уборщик может запросто дорасти до звания доктора и раздербанить тебе донарку. В общем, чем дешевле, тем сложнее сделать выбор. Свою клинику нашел с большим трудом, но сейчас доволен
космедика?
анатомика?
академика?
дребеденика?
я писал уже тебе в другой теме что пока фоток твоих не вижу сложно делать какие-то выводы. а вообще в идеале сделай нормальную тему и расскажи там об этой клинике. хороших вариантов в стамбуле мало, хотя клиник там полно. если тебе реально нечего скрывать потрать 10 минут времени. за то много кому инфа будет полезнойИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:15 pmВидимо конкуренция в теме пересадки очень жесткая. Я это понял когда пытался найти клинику для пересадки. Если нужен бюджетный вариант, то дерьма просто по уши начитаешься. Столько мутных клиник с отличной рекламой и агентами, а копнешь глубже офигеешь. У половины нет ни документов, ни докторов. Вчерашний уборщик может запросто дорасти до звания доктора и раздербанить тебе донарку. В общем, чем дешевле, тем сложнее сделать выбор. Свою клинику нашел с большим трудом, но сейчас доволен
Да сделаю тему, мне не западло. Только фотки надо отыскать теперь. Надеюсь я их не удалил, когда телефон форматировал На счет Стамбула ты верно пишешь. Там предложений полно но вот большая часть из них работают подпольно и совсем без гарантии. Ну то есть формально они ее все обещают но по факту спрашивать будет не с кого. Так что в любой стране и любом городе надо относится к выбору доктора и клиники максимально внимательноshrek писал(а): ↑Чт мар 21, 2019 12:26 pmя писал уже тебе в другой теме что пока фоток твоих не вижу сложно делать какие-то выводы. а вообще в идеале сделай нормальную тему и расскажи там об этой клинике. хороших вариантов в стамбуле мало, хотя клиник там полно. если тебе реально нечего скрывать потрать 10 минут времени. за то много кому инфа будет полезнойИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:15 pmВидимо конкуренция в теме пересадки очень жесткая. Я это понял когда пытался найти клинику для пересадки. Если нужен бюджетный вариант, то дерьма просто по уши начитаешься. Столько мутных клиник с отличной рекламой и агентами, а копнешь глубже офигеешь. У половины нет ни документов, ни докторов. Вчерашний уборщик может запросто дорасти до звания доктора и раздербанить тебе донарку. В общем, чем дешевле, тем сложнее сделать выбор. Свою клинику нашел с большим трудом, но сейчас доволен
Давай тему и фотки. Со Стамбулом действительно сложно. Все ждем твой отчетИлья писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 8:21 pmДа сделаю тему, мне не западло. Только фотки надо отыскать теперь. Надеюсь я их не удалил, когда телефон форматировал На счет Стамбула ты верно пишешь. Там предложений полно но вот большая часть из них работают подпольно и совсем без гарантии. Ну то есть формально они ее все обещают но по факту спрашивать будет не с кого. Так что в любой стране и любом городе надо относится к выбору доктора и клиники максимально внимательноshrek писал(а): ↑Чт мар 21, 2019 12:26 pmя писал уже тебе в другой теме что пока фоток твоих не вижу сложно делать какие-то выводы. а вообще в идеале сделай нормальную тему и расскажи там об этой клинике. хороших вариантов в стамбуле мало, хотя клиник там полно. если тебе реально нечего скрывать потрать 10 минут времени. за то много кому инфа будет полезнойИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:15 pm
Видимо конкуренция в теме пересадки очень жесткая. Я это понял когда пытался найти клинику для пересадки. Если нужен бюджетный вариант, то дерьма просто по уши начитаешься. Столько мутных клиник с отличной рекламой и агентами, а копнешь глубже офигеешь. У половины нет ни документов, ни докторов. Вчерашний уборщик может запросто дорасти до звания доктора и раздербанить тебе донарку. В общем, чем дешевле, тем сложнее сделать выбор. Свою клинику нашел с большим трудом, но сейчас доволен
и хватит писать про свою пересадку в чужих темахПетрос писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 9:36 pmДавай тему и фотки. Со Стамбулом действительно сложно. Все ждем твой отчетИлья писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 8:21 pmДа сделаю тему, мне не западло. Только фотки надо отыскать теперь. Надеюсь я их не удалил, когда телефон форматировал На счет Стамбула ты верно пишешь. Там предложений полно но вот большая часть из них работают подпольно и совсем без гарантии. Ну то есть формально они ее все обещают но по факту спрашивать будет не с кого. Так что в любой стране и любом городе надо относится к выбору доктора и клиники максимально внимательноshrek писал(а): ↑Чт мар 21, 2019 12:26 pm
я писал уже тебе в другой теме что пока фоток твоих не вижу сложно делать какие-то выводы. а вообще в идеале сделай нормальную тему и расскажи там об этой клинике. хороших вариантов в стамбуле мало, хотя клиник там полно. если тебе реально нечего скрывать потрать 10 минут времени. за то много кому инфа будет полезной
у людей и так полный хаос в голове от всех этих дискуссий
так в этой теме и писать то ужо нечего. говноклиника с говнопиарщиком во главе интересно, они работают еще? этот чудик им хоть полчеловека привелЯпро писал(а): ↑Сб мар 30, 2019 6:45 pmи хватит писать про свою пересадку в чужих темахПетрос писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 9:36 pmДавай тему и фотки. Со Стамбулом действительно сложно. Все ждем твой отчетИлья писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 8:21 pm
Да сделаю тему, мне не западло. Только фотки надо отыскать теперь. Надеюсь я их не удалил, когда телефон форматировал На счет Стамбула ты верно пишешь. Там предложений полно но вот большая часть из них работают подпольно и совсем без гарантии. Ну то есть формально они ее все обещают но по факту спрашивать будет не с кого. Так что в любой стране и любом городе надо относится к выбору доктора и клиники максимально внимательно
у людей и так полный хаос в голове от всех этих дискуссий