Пересадка по-турецки - страница 1
Я наконец то решился пересаживать волосы в Турции, а тут беда произошла 

Прими мои искренние соболезнования, но в этой политической ситуации желаю тебе проявить больше патриотизма, обрати внимание на российские клиники.
На эту тему нашел один странный форум про пересадку волос. Походу читая форум, поразило лицемерие некоторых активных его пользователей, может даже модераторов. Цитата с форума : Турция – это «банановая республика, которая кинула понты не по делу, причём наказана будет так, что всем её жителям придётся обратно вернуться в палеолит, пересесть на верблюдов и попивать кумыс, т.к. побираться больше возможности не будет. Преступники типа Эрдогана должны сидеть в тюрьме » Несмотря на такое отношение к туркам и к Турции, на пересадку волос в Турцию за 3 евро к турецкому доктору всегда милости просим. Я конечно понимаю, что политические взгляды могут быть у всех разные..... Может такие люди на зарплате или за комиссию на этом форуме работают?
На самом деле, давайте смотреть правде в глаза, кроме Турции на пересадку-то и ехать некуда(((
Всегда можно сделать стрип в РТХ
Будет пересадка почти как на конвейере и результат, как сами знаете у кого. Лично для меня в Турции пересадку сделают лучше, сомнений для выбора нет. Давно собирал информацию про метод Фуе с имплантерами, на этот форум забрел случайно, приятно удивлен 

а можно подробнее про пересадку с имплантерами? это тоже , что и dhi метод?
На этом же ресурсе есть еще одна тема, смотрите здесь
metody-peresadki-volos-f38/interesuet-m ... -t900.html
metody-peresadki-volos-f38/interesuet-m ... -t900.html
Сейчас если ехать в Турцию, то нужно выбирать хорошего доктора. Много хороших отзывов про доктора Айхан Чолак. Пишут, что на сегодняшний день он один из самых известных трансплантологов Турции. И к тому же именно он делает пересадку по технике FUE+Implanter-Pen, и стоит достаточно недорого, менее евро за графт.
Заманчивое предложение, что еще скажешь. Пожалуй я бы почитал подробнее и о самом докторе и об этой технологии пересадки. Может кто подкинет побольше подробностей? Где можно найти максимально достоверные материалы о докторе и его деятельности?
-
В интернете не мало информации о нем, много положительных отзывов. А если еще в блогах посмотреть, то найдете еще больше информации и отчетов о проделанных операциях. У него побывал на пересадке уже не один блогер и очень положительно отзываются о его работе. Но это и по фотографиям видно, которые они выкладывают. Результат как говорится на голове и он говорит обо всем.