1. Корки сошли на 10 день,(99%) После первой операции было около 15 дней.
То есть качество второй пересадки было гораздо выше? Или это уже сложно оценить?kery писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 7:46 pm1. Корки сошли на 10 день,(99%) После первой операции было около 15 дней.
2. Давали тампон марлевый для промакивания головы, чтобы не появились крупные корки. Видно из за этого и корок меньше было и они быстро сошли.
3.Красноты практически не было в зоне посадки. На работе вообще не заметили, что была пересадка. Только один умный спросил что со мной.... И то из за донорской зоны.
4. Позывы к чесанию процентов на 80 меньше.
5. Онемение в зоне посадки было после первой операции дне 15минимум. У Доганая вообще онемения не было.
Ну это все что вспомнил...
Что вспомню, то добавлю.
На мой опыт то гораздо выше. Оценить не сложно, все помню.lost писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 7:52 pmТо есть качество второй пересадки было гораздо выше? Или это уже сложно оценить?kery писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 7:46 pm1. Корки сошли на 10 день,(99%) После первой операции было около 15 дней.
2. Давали тампон марлевый для промакивания головы, чтобы не появились крупные корки. Видно из за этого и корок меньше было и они быстро сошли.
3.Красноты практически не было в зоне посадки. На работе вообще не заметили, что была пересадка. Только один умный спросил что со мной.... И то из за донорской зоны.
5. Онемение в зоне посадки было после первой операции дне 15минимум. У Доганая вообще онемения не было.
Что вспомню, то добавлю.
1. Напомните про печальный опыт
6. Нету гнойников пока в отличие от первой пересадки.kery писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 7:46 pm1. Корки сошли на 10 день,(99%) После первой операции было около 15 дней.
Что вспомню, то добавлю.