Пересадка у ассистентов Доганая 12/13 октября - страница 3
ну хотябы аккуратную работу. донорка как раз и не понравилась.. тем более у меня уже высверливали почти 4000 графтов, еще эти делцы насверлить должны 3300
Да у меня где-то тут пост болтался, а объективно сравнить смогу только в декабре. После того как сам сделаю.
-
настройтесь на позитивную волну
радуйтесь, что он заходил, и если тратил не так много времени - значит все прошло стабильно хорошо
Кстати , а кто-то хоть раз слышал , чтобы врач сказал " ну чёт как-то не очень, но надеюсь прорастёт "))
Ну да, когда в других клиниках всю операцию (кроме трёх визитов врача) делают технические специалисты , это конвейер и выброшенные бабки, а когда Догонай так поступает , надо радоваться что все хорошо) Подумаю об этом)
Ну давайте логически мыслить:
1.на консультации вы обсуждали лично с Доганаем все вопросы
2. Согласились, что операцию делают его ассистенты(денежный вопрос)
3. Доганай и не должен был по условиям что то делать вам на голове.
4. Приходил, спрашивал и общался.
5. Проверил конечный результат
Что еще должен был сделать Доганай?
Или
Что не так сделал Доганай?
Я не топлю за клинику Доганая, но все оговоренные условия он выполнил.
Ничего плохого про доганая я и не говорю, сколько раз зашёл , столько и зашёл , врачу виднее. Я за единообразный подход ко всем - если считаем три визита в процедурную ОК, то для всех клиник так должно быть
Про конвеер имеется в виду Стамбульские клиники. Здесь на форуме есть много плачевных результатов от стамбульских клиник
Ожидают что будет врач делать , а делают другие люди. Это я считаю плохо.
у Доганая все прозрачно.
Главное, чтобы результат получился.