Пересадка у ассистентов Доганая 12/13 октября - страница 1

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
DennyDenny

Сообщение DennyDenny » Чт окт 12, 2023 12:25 pm

Всем привет! Много читал успешных историй и тоже решился на пересадку волос. Прямо сейчас пишу этот пост из гостиницы, куда меня заселили по прилету и завтра буду ожидать саму операцию! Постараюсь не забросить эту ветку и ответить на интересующие вопросы, хотя в соседних темах все очень хорошо написано, за что отдельное спасибо!

Япро

Сообщение Япро » Сб окт 14, 2023 6:52 pm

форум весь в ожидании очередного отчета...
всегда интересен каждый индивидуальный взгляд и оценка :?

kery

Сообщение kery » Сб окт 14, 2023 7:19 pm

DennyDenny писал(а):
Чт окт 12, 2023 12:25 pm
Всем привет! Много читал успешных историй и тоже решился на пересадку волос. Прямо сейчас пишу этот пост из гостиницы, куда меня заселили по прилету и завтра буду ожидать саму операцию! Постараюсь не забросить эту ветку и ответить на интересующие вопросы, хотя в соседних темах все очень хорошо написано, за что отдельное спасибо!
Выкладывай все , нам все интересно.

DennyDenny

Сообщение DennyDenny » Вс окт 15, 2023 1:13 pm

После заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.

max03

Сообщение max03 » Вс окт 15, 2023 6:35 pm

Странно когда начинают тему, а потом тишина...

Япро

Сообщение Япро » Вс окт 15, 2023 6:46 pm

DennyDenny писал(а):
Вс окт 15, 2023 1:13 pm
После заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.
если есть фото до и после, приветствуем вас

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Вс окт 15, 2023 7:10 pm

DennyDenny писал(а):
Интересно, как сейчас работает карта unionpay в Турции? Есть лимиты?

DennyDenny

Сообщение DennyDenny » Пн окт 16, 2023 3:18 pm

В день операции забрал русскоговорящий водитель и отвез в клинику. Познакомили с доктором, но вопросов у меня почти не было, так как все читал на форуме. Единственное спросил, как считают графты и как я могу быть уверенным, что пересадят сколько договорились. Потом взяли кровь, эту процедуру я тоже не понимаю, может кто-то объяснит? Берут на вич и гепатит, но пересадку начинаю делать минут через 30 уже, так в чем смысл брать кровь, если начинают уже работать с кровью?

Меня отвели в кабинет, там отфоткали, провели необходимые линии маркером на голове и обрили, это кстати тоже из тех пунктов, которые не понравились, так как торчали неостриженные длинные волосы, надо следить, чтобы как следует побрили сразу, когда потом будет возможность сделать это нормально…

DennyDenny

Сообщение DennyDenny » Пн окт 16, 2023 3:21 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Вс окт 15, 2023 7:10 pm
DennyDenny писал(а):
Интересно, как сейчас работает карта unionpay в Турции? Есть лимиты?
Не знаю, на счет лимитов, думаю у каждого банка разная история, но в магазинах оплата была без проблем

DennyDenny

Сообщение DennyDenny » Пн окт 16, 2023 3:33 pm

Япро писал(а):
Вс окт 15, 2023 6:46 pm
DennyDenny писал(а):
если есть фото до и после, приветствуем вас
Вложения
IMG_3507.jpeg
IMG_3507.jpeg (3.54 МБ) 1316 просмотров
IMG_3506.jpeg
IMG_3506.jpeg (3.3 МБ) 1316 просмотров

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»