Пересадка у ассистентов Доганая 12/13 октября - страница 1
-
Всем привет! Много читал успешных историй и тоже решился на пересадку волос. Прямо сейчас пишу этот пост из гостиницы, куда меня заселили по прилету и завтра буду ожидать саму операцию! Постараюсь не забросить эту ветку и ответить на интересующие вопросы, хотя в соседних темах все очень хорошо написано, за что отдельное спасибо!
форум весь в ожидании очередного отчета...
всегда интересен каждый индивидуальный взгляд и оценка
всегда интересен каждый индивидуальный взгляд и оценка
Выкладывай все , нам все интересно.DennyDenny писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 12:25 pmВсем привет! Много читал успешных историй и тоже решился на пересадку волос. Прямо сейчас пишу этот пост из гостиницы, куда меня заселили по прилету и завтра буду ожидать саму операцию! Постараюсь не забросить эту ветку и ответить на интересующие вопросы, хотя в соседних темах все очень хорошо написано, за что отдельное спасибо!
-
После заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.
Странно когда начинают тему, а потом тишина...
если есть фото до и после, приветствуем васDennyDenny писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 1:13 pmПосле заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.
Интересно, как сейчас работает карта unionpay в Турции? Есть лимиты?DennyDenny писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 1:13 pmПосле заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.
-
В день операции забрал русскоговорящий водитель и отвез в клинику. Познакомили с доктором, но вопросов у меня почти не было, так как все читал на форуме. Единственное спросил, как считают графты и как я могу быть уверенным, что пересадят сколько договорились. Потом взяли кровь, эту процедуру я тоже не понимаю, может кто-то объяснит? Берут на вич и гепатит, но пересадку начинаю делать минут через 30 уже, так в чем смысл брать кровь, если начинают уже работать с кровью?
Меня отвели в кабинет, там отфоткали, провели необходимые линии маркером на голове и обрили, это кстати тоже из тех пунктов, которые не понравились, так как торчали неостриженные длинные волосы, надо следить, чтобы как следует побрили сразу, когда потом будет возможность сделать это нормально…
Меня отвели в кабинет, там отфоткали, провели необходимые линии маркером на голове и обрили, это кстати тоже из тех пунктов, которые не понравились, так как торчали неостриженные длинные волосы, надо следить, чтобы как следует побрили сразу, когда потом будет возможность сделать это нормально…
-
Не знаю, на счет лимитов, думаю у каждого банка разная история, но в магазинах оплата была без проблемЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 7:10 pmИнтересно, как сейчас работает карта unionpay в Турции? Есть лимиты?DennyDenny писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 1:13 pmПосле заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.
-
Япро писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 6:46 pmесли есть фото до и после, приветствуем васDennyDenny писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 1:13 pmПосле заселения в отель, немного прошелся по окрестностям, поел шаурму, покормил кошек (день уже прошел не зря), посмотрел на море и попробовал снять деньги с unionpay карты (тоже успешно). В общем-то в остальное время решил посидеть в отеле. На ужин не было шведского стола, но давали выбрать из меню, пара салатов, паста/бургер и обычная вода. Так первый день и закончился и на следующее утро в 9 утра меня должна была забрать машина.
- Вложения
-
- IMG_3507.jpeg (3.54 МБ) 1316 просмотров
-
- IMG_3506.jpeg (3.3 МБ) 1316 просмотров