Пересадка у ассистентов Доганая 12/13 октября - страница 6
Ну как прошло ? Сколько в итоге вышло ?
Да вроде отлично ). 3300 графтов, при чем донорку, на сколько понял, не всю разрядили. Сказали хватит. Вторую пересадку даже посчитал даже чуть больше 1650 за сеанс ну или я немного ошибся .) А первый сеанс, похоже недопонимание с переводчиком.
Это вот как раз совет для тех кто паникует и пытается найти ответ на форуме по поводу убитых донорок и т.д. не слушайте никого, пишите сразу доктору. Мне тут по поводу первой наговорил что операция никакущая и донорка убитая ). У Байера делал если что. А по факту и донорка хорошая спокойно взяли 3300 даже бороду не тронув и ещё осталось, и по комментариям в клинике, по зоне облысения , первая операция вполне хорошая по результату.
Я же говорил ) Ну и отлично

меньше переживаний! репутацию они свою ронять не будут из-за такого. 

распишите подробнее актуальную информацию, пожалуйста
у вас есть своя тема на форуме?
Это хороший совет. У вас есть своя тема на форуме, где можно посмотреть все фото после ваших пересадок?xHerakx писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 5:58 pmЭто вот как раз совет для тех кто паникует и пытается найти ответ на форуме по поводу убитых донорок и т.д. не слушайте никого, пишите сразу доктору. Мне тут по поводу первой наговорил что операция никакущая и донорка убитая ). У Байера делал если что. А по факту и донорка хорошая спокойно взяли 3300 даже бороду не тронув и ещё осталось, и по комментариям в клинике, по зоне облысения , первая операция вполне хорошая по результату.
-
хотя бы коллаж из фото закиньте
раздражают ваши идеальные пересадки до тошноты (в хорошем смысле, понимайте как хотите).
лучше мою историю почитайте как я увлекательно съездил в стамбул
лучше мою историю почитайте как я увлекательно съездил в стамбул
Жаль, что мало таких увлекательных рассказов...может было бы меньше грустных историй
Пусть лучше будет больше идеальных пересадок, даже если они раздражают до тошноты

Пусть лучше будет больше идеальных пересадок, даже если они раздражают до тошноты