Пересадка у ассистентов Доганая 12/13 октября - страница 8
-
и вот
- Вложения
-
- уходовые баночки.png (294.73 КБ) 888 просмотров
-
- уход2.png (246.29 КБ) 888 просмотров
-
- уход1.png (253.12 КБ) 888 просмотров
сколько стоят такие банки?
скорее всего не настолько критично, чтобы это обсуждать
-
в сравнении с пересадкой три копейки, и точно стоит их взять с собой
Если бы у меня такой результат был за полгода, я бы с ума сошел, наверное. Неужели эта тема настолько безнадежная и я никогда не исполню свою мечту иметь волосы
главное взять багаж, в ручную кладь их нельзя.
-
DennyDenny писал(а): ↑Сб апр 20, 2024 7:50 pmНу чтож, прошло полгода и не сказал бы, что результат хороший, пока что немного лучше чем было, но ожидания конечно были другие, ну и соответственно не особо выглядит, что станет гораздо лучше, как будто бы и неоткуда там расти дополнительным волосам. Все рекомендации соблюдаю до сих пор и посмотрим конечно еще месяца через 3, что будет, но на текущий момент что есть…
И так прошел ровно год с пересадки и я снова в Турции и завтра иду на повторную процедуру. Где-то 2 месяца назад я отправил свои фотографии клинике, они посмотрели и согласовали бесплатную коррекцию, так как макушка по итогу так и не заселили на сколько рассчитывали. С одной стороны не приятно, что с первого раза не вышло все сделать нормально и приходится повторять эту процедуру, с другой стороны респект клинике, что они сразу откликнулись, посмотрели и решили этот вопрос таким вот образом. Фото прикладываю, что в итоге у меня там за год осталось, ну и пожелайте мне удачи!)
- Вложения
-
- IMG_8344.jpeg (4.24 МБ) 508 просмотров
-
- IMG_8345.jpeg (2.59 МБ) 508 просмотров
-
здорово, что откликнулись и не оставили вас. держите в курсе
результат не настолько критично плохой, чтобы клиника согласилась делать бесплатную коррекцию
конечно у всех есть свои ожидания от пересадки, может вам нужно к этому относиться более позитивно ?
-
Как и обычно, утром меня забрали, отвезли в клинику, там встретил пару турецких ребят, которые тоже собирались на пересадку, встретились с доктором и он посмотрел на итоге первой пересадки, сказал что результат нормальный и сегодня доделаем остальную макушку, решили что 1000 граф будет достаточно, в целом все прошло хорошо и спокойно, хотя самая неприятная процедура на мой взгляд это обезболивающее.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 8:30 amздорово, что откликнулись и не оставили вас. держите в курсе
- Вложения
-
- IMG_8357.jpeg (1.87 МБ) 430 просмотров