мой огромный респект Доганаю
Пересадка у ассистентов Доганая 12/13 октября - страница 9
-
Не очень понял Ваш комментарий, клиника сама предложила коррекцию сделать, на что я согласился, а им за это репескт и видно, что дорожат репутацией. У моих друзей тоже были такие кейсы и тоже клиника предлагала такие варианты
-
пусть все приживется
Добрый день, радует, что клиника пошла вам навстречу и несет ответственность за результат.
Ведь один из самых важных моментов - довести пациента до желаемого результата, особенно если это эстетическая процедура
Подскажите пожалуйста, Когда у вас вернулась чувствительность после анестезии? У знакомых только через месяц вернулась чувствительность. И как долго были болевые ощущения, сколько дней?
Ведь один из самых важных моментов - довести пациента до желаемого результата, особенно если это эстетическая процедура
Подскажите пожалуйста, Когда у вас вернулась чувствительность после анестезии? У знакомых только через месяц вернулась чувствительность. И как долго были болевые ощущения, сколько дней?
офигеть еще существуют люди, которые не кидают и сдерживаю обещания, находясь в другой стране
-
Спасибо, очень на это надеюсь!
-
Чувствительность донорской зоны? Неприятные ощущение наверное две-три недели были, сегодня вот ровно неделя прошла и дискомфорт присутствует, но он совсем не критичныйNatalya писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 1:37 pmДобрый день, радует, что клиника пошла вам навстречу и несет ответственность за результат.
-
не забывайте про правильный уход после пересадки, это тоже очень важный этап
а как можно усугубить самостоятельным уходом результат? интересно были такие случаи? Типа, нашлись пациенты которые например сразу пошли в сауну или не мыли голову по инструкции?