С шампунем все заморачиваются только до пересадки, а после уже все будет так, как решит Доганай
Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 16
Всем привет!
У меня прошло 9 месяцев с пересадки, полёт нормальный.
До этого писал, что планирую вторую пересадку на теменную область (доделать, что осталось не доделано).
В общем, списался с клиникой, договорились. Записан на 2-3 сентября
Скоро схожу в барбершоп, фото также прикреплю.
До этого писал, что планирую вторую пересадку на теменную область (доделать, что осталось не доделано).
В общем, списался с клиникой, договорились. Записан на 2-3 сентября
- Вложения
-
- F9F5C96C-10CC-408D-B3EE-4532084A8EC9.jpeg (606.74 КБ) 791 просмотр
Как и обещал - фото после стрижки (9 месяцев с пересадки)
- Вложения
-
- 57026B67-92D3-41E9-A722-A73CD639D3A5.jpeg (536.14 КБ) 766 просмотров
Также добавлю фото, как выглядит общая картина сейчас
- Вложения
-
- IMG_3727.jpeg (747.23 КБ) 766 просмотров
-
- IMG_3736.jpeg (3.07 МБ) 766 просмотров
-
- 5DEAF9CB-7CDA-4F22-9A9B-0CDD997B2FB7.jpeg (403.14 КБ) 766 просмотров
с таким результатом я бы захотел еще пять раз поехать на пересадку в клинику Доганаяarturawka писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 7:10 amВсем привет!
В общем, списался с клиникой, договорились. Записан на 2-3 сентября![]()
-
denis_inst
офигеть! вот это вы помолодели. только так и не понял куда еще лучше хотите 
-
mister green_02
пока некоторые думают : "рисковать ли своими волосами и делать в москве у хрен знает кого", люди едут второй раз к доганаю. мотивируете конечно!
Доброго дня всем.
Спасибо Вам большое за приятные комментарии!
Хочу прояснить по поводу второго сеанса/второй пересадки волос. Почему/зачем/для чего.
Прикрепляю фото, которые были сделаны в клинике до первой пересадки. За первый сеанс полностью закрыть проблемную зону не удалось. Изначально цель пересадки для меня - это закрыть лобные залысины (Честно, я сам не знал, что у меня и макушка просвечивает, и что сверху на голове проплешины - не обращал на это внимания, больше акцент был на лобных залысинах).
Сейчас же, проблема передней линии решена, и есть желание довести дело до конца и решить проблему с теменной частью головы
Я надеюсь, что теперь стало понятнее, зачем планирую второй сеанс
Спасибо Вам большое за приятные комментарии!
Хочу прояснить по поводу второго сеанса/второй пересадки волос. Почему/зачем/для чего.
Прикрепляю фото, которые были сделаны в клинике до первой пересадки. За первый сеанс полностью закрыть проблемную зону не удалось. Изначально цель пересадки для меня - это закрыть лобные залысины (Честно, я сам не знал, что у меня и макушка просвечивает, и что сверху на голове проплешины - не обращал на это внимания, больше акцент был на лобных залысинах).
Сейчас же, проблема передней линии решена, и есть желание довести дело до конца и решить проблему с теменной частью головы
Я надеюсь, что теперь стало понятнее, зачем планирую второй сеанс
- Вложения
-
- 193fd39e-9b1e-48b9-a2ed-91d12cf77030.jpeg (153.73 КБ) 692 просмотра
-
- IMG_3769.png (3.55 МБ) 692 просмотра
-
mister green_02
супер конечно! завидуем молча 
ой, а я вас видела в телеграме. реально круто!