Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 13
Вот так это выглядит. Одни витамины я достал и пью и один шампунь в ванне. Остальное на фото. Сегодня начинаю синий спрей.
Я только сейчас подумал, что на самом деле, не могу сказать точный адрес, потому что не смотрел ни на какие таблички на домах когда приезжал на операцию, если они вообще эти таблички там есть. Когда дома еще собирался на операцию гуглил местоположение, как далеко от аэропорта и что рядом есть. По прилёту был в гостинице(она есть на скриншоте с картой снизу справа) и от туда до клиники меня возил водитель. Однако, могу сказать, что судя по тому что, я гулял по той дороге несколько раз и примерно помню куда там мы поворачивали, на карте примерно то самое местоположение, конкретный адрес, безусловно, лучше узнать в самой клинике. Так что извиняюсь, если кого-то ввёл этой картой в заблуждение.
Спасибо за фото!я коробку в отеле выкинул-в чемодан не влезала, пришлось так распихивать))
У меня получилось по одному флакону спрея на месяц, шампунь один флакон на пять месяцев, таблетки - банка на 60дней(по1таблетке в день, в банке 60таблеток), масло 1 флакон на неделю где-то(наверно я слишком много заливаю, потому что расход какой-то дикий))
Я вот сайт нашел компании которая выпускает эти продукты по уходу за волосами.
Но там по количеству небольшая разница, поэтому и спрашивал.
https://miepharma.com/mie-sac-bakim-seti/
Да, они . 150 евро кстати гуманный ценник считаю , купил и забыл на полгода . Плюс качество турецкой фармы хорошееkery писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 7:00 amЯ вот сайт нашел компании которая выпускает эти продукты по уходу за волосами.
Но там по количеству небольшая разница, поэтому и спрашивал.
https://miepharma.com/mie-sac-bakim-seti/
в турецкой пересадке стало много тех, кто называет себя учениками известных докторов
в турции есть только один настоящий доганай и его клиника
остальные самозванцы
не сомневайтесь, доганая вы точно узнаете
-
В Турции есть много .удаков, которые называют себя учениками всяких известных докторов...примерно столько же в Бразилии донов Педро
самое верное это проверить информацию по всем источникам
Съездила, познакомилась, все посмотрела. На октябрь планирую пересадку, кому интересно, все расскажу.