потому что люди делятся своим опытом только по двум причинам
1. для рекламы, от которой они имеют какой то кэшбэк
2. для того, чтобы вернуть деньги за плохую пересадку
покажите мне другие варианты, буду рад
потому что люди делятся своим опытом только по двум причинам
Я может чего-то не понял. Мы говорим об участниках форума или о ком? По вашему человек не может в форуме высказать свое личное мнение из личного опыта и у него обязательно должна быть какая-то корыстная цель? Так а что делаете Вы тут тогда? Вам платят клиники?
Все будет хорошо и ваш лонгрид закончится позитивно.TopScorer писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 11:11 pmВсем привет!
Немного разбавлю тут сообщения не совсем понял уже о чем, своим опытом. Собственно, для чего и создавалась эта ветка.
С ноября 22ого года прошло уже почти два года (без двух месяцев). Хотел назвать этот пост " Есть ли жизнь после миноксидила". Но показалось, что слишком громко, да и объективности тут явно будет не хватать, сейчас расскажу почему.
Внимание лонгрид с элементами драмы!
Как вы могли прочитать выше, я прекрасно жил так после пересадки, отрастил длинную кудрявую шевелюру, что многие стали говорить, что я похож на Леонтьева. Забавное сравнение. Немного меня беспокоила макушка, но не критично, моментами мне вообще казалось, что все с ней в порядке и не стоит ничего трогать.
Дальше будет немного оффтопа, прошу прощения, но чтобы было понятно атмосферу и обстоятельства, наверно, стоит это написать.
Почти все фото, которые я здесь выкладывал, делала на тот момент моя девушка, она меня поддерживала когда делал пересадку, до и после. Я ей очень благодарен за годы вместе. Но в конце марта этого года, так получилось, что она решила закончить отношения. Примерно в этих же числах ( примерно, недели на две раньше) я заболел странным ОРВИ, когда начало закладывать уши и спустя пару дней после расставания попал в больницу с почти полной глухотой на правое ухо. Два года я работал почти без выходных, стресс и организм решил, что пора передохнуть. Десять дней был в больнице, кололи гормоны и еще какие-то препараты, пытались как-то восстановить слух и в том числе обезопасить левое ухо. Соответственно, тогда я уже забыл, что надо пшикать какую-то пену на голову каждый день. Лечение не помогло. Хуже не стало, но и лучше тоже. Нейросенсорная тугоухость. В жизни много поменялось так быстро. Надо было как-то возвращаться обратно. При мытье головы заметил, что волосы начинают выпадать все больше. Апрель. Теплеет. Голова начинает потеть, плюс укладывать становится уже неудобно часто. Стригусь короче. Сплю очень мало. Начал курить электронку.
Пытаюсь продолжать ходить в зал, и спустя полтора месяца после расставания, на одной из тренировок, узнаю, что она вышла замуж. Спать меньше и курить больше уже было некуда. Иду к психологу. Стригусь еще короче. Чуть отпускает. В это время попадаю на прием к еще одному врачу по уху, предлагает попробовать еще комбинацию препаратов, опять 10 дней каждый день капельницы. Опять гормоны и что-то там еще. Опять нет результата. Ну что поделать, я попытался.
Думаю, нужна небольшая встряска. Вписываюсь в поход на Эльбрус и поездку на Баренцево море. В итоге , в конце июля поднимаюсь пешочком на вершину в 5642м, потом лечу купаться в Северном Ледовитом, морально круто. Физически - круто, но не особо полезно) Иммунитет немного просел, часы показывали среднее количество кислорода в крови 83% на протяжении недели поездки на Эльбрус. Да и на севере был не лечебный климат. Короче говоря, примерно тогда я вспоминаю про Регейн, стоящий у меня на полке. Вспоминаю и решаю, что больше не хочу им пользоваться. Пусть будет как будет. Выпадение волос вышло на какое-то плато. Стабильно прилично. Не считал, но явно больше 30ти волос только в ванной оставалось, часть на полотенце, на руках после кондиционера. Но хотя бы не становилось больше.
К концу августа я потихоньку прихожу в себя. Выпадать волос стало поменьше, но макушка стала заметна. Говорят родные, друзья, сам вижу. Иногда начал стесняться и носить кепку. Странно, потому что будто бы последние месяцы много поменяли в мозгах, но, видимо, не все. Не то, чтобы я перестал чего-либо стесняться, но взял себе за правило концепцию "нет никаких правил". Знаете, ведь большинство наших ограничений - выдуманы нами самими, и только мы сами выбираем их соблюдать. А ведь жизнь такая интересная и мир такой огромный, так что, было бы классно, больше уделять внимания тому, что хочется, своим мечтам и их осуществлению, а не страхам и сомнениям.
Любите друг друга, любите себя, не расставайтесь с любимыми, знайте, что каждый момент может быть последним, цените его, наслаждайтесь каждым моментом. Всем Добра!
p.s.: ну и актуальное фото, конечно. Посмотрим, что тут можно сделать, но, похоже, пора готовиться ко второй пересадке
точно о другомstasik писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 5:33 pm
Я может чего-то не понял. Мы говорим об участниках форума или о ком? По вашему человек не может в форуме высказать свое личное мнение из личного опыта и у него обязательно должна быть какая-то корыстная цель? Так а что делаете Вы тут тогда? Вам платят клиники?
Например я, сделал пересадку пять лет назад, опыт какой никакой но есть, собираюсь делать опять, читаю отзывы других людей но мне не жалко высказать свое мнение по тому или иному вопросу, хотя моя пересадка меня по большей части устраивает и никаких денег мне никто не платит. Или мы о другом?
Для выбора нужно только два варианта, чтобы не тратить свое время на остальной мусорAlexei Golubev писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 7:44 amпусть кто хочет, рассказывает что хочет.будет больше вариантов для выбора