Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 35
-
желаю всем нам относиться к пересадке с таким же позитивом и еще с пониманием по поводу всех планов и решений доктора, иногда всем нам не хватает оптимизма, но такие темы на форуме его добавляют...
у вас очень интересная история.
кудри ваши не жалко было сбривать?
кудри ваши не жалко было сбривать?

Здравствуйте, Наталья!Natalya писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 1:26 pmДобрый день, очень интересна ваша история про пересадку волос и не только. Если ведете блог в инстаграм с удовольствием подпишусьПодскажите пожалуйста, сколько дней у вас присутствовало онемение после анестезии (снижена чувствительность) и были ли интенсивные болевые ощущения после пересадки (сколько дней) ?
Блог не веду, но мысль интересная, конечно)
В данном случае после второй пересадки, сегодня, на третий день после операции я чувствую лишь небольшое онемение на поверхности головы, скорее в зонах куда сделали пересадку. Болезненных ощущений, тем более интенсивных не ощущаю с вечера после операции. Тогда выпил две таблетки обезболивающего и на этом всё закончилось.
Вчера было несколько неприятно, когда приехал в клинику и снимали повязку с донорской зоны, потому что она прилипла, но это было лишь мгновение))
После первой пересадки, она все таки была два дня и более объемная, помнится, что некоторое онемение держалось чуть ли не месяц с операции. Все болезненные ощущения проходят спустя несколько часов после операции и дальше ничего подобного не возникает.
p.s: если не брать боль от того, что раньше не решился))
Присоединяюсь полностью!alekse6556 писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:38 pmжелаю всем нам относиться к пересадке с таким же позитивом и еще с пониманием по поводу всех планов и решений доктора, иногда всем нам не хватает оптимизма, но такие темы на форуме его добавляют...
Я прекрасно помню как было сложно решиться на первую пересадку, как не понятно было что в итоге получится и как ждал каких-то результатов, но поверьте, это того стоило)
Спасибо)
Честно говоря, немного жалко, но мне в целом нравятся и короткие стрижки, да и я понимаю, что спустя какое-то время длинные волосы вернутся, и я в предвкушении того, как это будет выглядеть после второй пересадки)
Пару фоток «по горячим следам»
Честно сказать, сейчас донорка хоть и стала больше по масштабу, что логично, но теперь будто бы выглядит органичнее - без этой «галки» на затылке
Честно сказать, сейчас донорка хоть и стала больше по масштабу, что логично, но теперь будто бы выглядит органичнее - без этой «галки» на затылке
- Вложения
-
- IMG_3966.jpeg (1.87 МБ) 597 просмотров
-
- IMG_4989.png (3.37 МБ) 597 просмотров
-
- IMG_3978.jpeg (2.51 МБ) 597 просмотров
Ну и вид из номера отеля, любезно предоставленный моему другу(а я с ним заселился) клиникой.
- Вложения
-
- IMG_4991.jpeg (2.35 МБ) 601 просмотр
ваше решение и ваш результат очень многим дали много полезной информации, а ваше позитивное отношение к пересадке вызывает уважение, спасибо