Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 14
Оооо всем привет. Заходил на соседнюю ветку, там вообще Чолака и Догана,я не жалуют. Говорят что тут форум проплачен). Я лично зарастаю не плохо фотки скину через пару месяцев) И все кто на негативе к докторам, про которых я упомянул, а есть ли лучше где то, но дешевле? Я скорее всего поеду на третью, ну если меня возьмут. Пока куда не знаю.
Ох и скину я как-нибудь до и после) Я всем доволен. И я только за когда есть конкуренция, но я сделал выбор такой. И о нем не жалею. А так каждый волен выбирать сам. Всем удачных пересадок.
Почему не знаете куда на 3ю ? Ассистенты не устроили ?
Или Доганай был …
Лучше и дешевлеYa2pizza писал(а): ↑Пт май 19, 2023 8:30 pmОооо всем привет. Заходил на соседнюю ветку, там вообще Чолака и Догана,я не жалуют. Говорят что тут форум проплачен). Я лично зарастаю не плохо фотки скину через пару месяцев) И все кто на негативе к докторам, про которых я упомянул, а есть ли лучше где то, но дешевле? Я скорее всего поеду на третью, ну если меня возьмут. Пока куда не знаю.
Вы серьезно?
Ну вдруг случится чудо и появиться кто то за дешево и качественно))))damir писал(а): ↑Сб май 20, 2023 4:56 pmЛучше и дешевлеYa2pizza писал(а): ↑Пт май 19, 2023 8:30 pmОооо всем привет. Заходил на соседнюю ветку, там вообще Чолака и Догана,я не жалуют. Говорят что тут форум проплачен). Я лично зарастаю не плохо фотки скину через пару месяцев) И все кто на негативе к докторам, про которых я упомянул, а есть ли лучше где то, но дешевле? Я скорее всего поеду на третью, ну если меня возьмут. Пока куда не знаю.
Вы серьезно?
Да в целом все устроило. Просто еще полгода впереди на раздумья. Может HLC затестировать. Явно по ценнику уже не больше ассистентов Доганая. Да у меня и проблем осталась мизерной. Поэтому пока есть огромное желание, а вот куда пока под вопросом.
Главное чтобы донорки хватило на 3ю