Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 15
И я конечно сравниваю свои фото два года назад и сейчас, это конечно небо и земля.
-
ждем фото)
уверены, что хотите рискнуть и на третью поехать и не прогадать?
Не очень понял вас. Поехать хочу, рисковать не намерен) Может только, если в HLC попробовать написать. Мне было бы интересно сравнить с теми докторами, у которых я уже был.Alexei Golubev писал(а): ↑Пн май 22, 2023 8:04 amждем фото)
Чолак , Доганай и hlc и вы видели все в мире пересадки ))
вероятность, что в HLC вас не возьмут не менее 90%Ya2pizza писал(а): ↑Пн май 22, 2023 11:27 amНе очень понял вас. Поехать хочу, рисковать не намерен) Может только, если в HLC попробовать написать. Мне было бы интересно сравнить с теми докторами, у которых я уже был.Alexei Golubev писал(а): ↑Пн май 22, 2023 8:04 amждем фото)
особенно после того, как вы им сообщите о вашей пересадке у Доганая
делать каждый раз пересадку с новыми руками не самое лучшее решениеЯпро писал(а): ↑Пн май 22, 2023 8:11 pmвероятность, что в HLC вас не возьмут не менее 90%Ya2pizza писал(а): ↑Пн май 22, 2023 11:27 amНе очень понял вас. Поехать хочу, рисковать не намерен) Может только, если в HLC попробовать написать. Мне было бы интересно сравнить с теми докторами, у которых я уже был.Alexei Golubev писал(а): ↑Пн май 22, 2023 8:04 amждем фото)
особенно после того, как вы им сообщите о вашей пересадке у Доганая