Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 16

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
lost

Сообщение lost » Пн май 22, 2023 8:46 pm

Ya2pizza писал(а):
Пн май 22, 2023 4:05 pm

А где можно посмотреть ваши фото после пересадки у Доганая?

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт май 23, 2023 10:48 am

Япро писал(а):
Пн май 22, 2023 8:11 pm
Ya2pizza писал(а):
Пн май 22, 2023 11:27 am
Alexei Golubev писал(а):
Пн май 22, 2023 8:04 am
ждем фото)
уверены, что хотите рискнуть и на третью поехать и не прогадать?
Не очень понял вас. Поехать хочу, рисковать не намерен) Может только, если в HLC попробовать написать. Мне было бы интересно сравнить с теми докторами, у которых я уже был.
вероятность, что в HLC вас не возьмут не менее 90%
особенно после того, как вы им сообщите о вашей пересадке у Доганая
Ну я бы им не рассказал, где делал предыдущие) да это вообще мысли в слух, до сентября есть время у меня подумать.

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт май 23, 2023 10:49 am

lost писал(а):
Пн май 22, 2023 8:46 pm
Ya2pizza писал(а):
Пн май 22, 2023 4:05 pm

А где можно посмотреть ваши фото после пересадки у Доганая?
Где здесь выкидывал. Обещаю обновиться в двадцатых числа июня. Будет четыре месяца после пересадки

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт май 23, 2023 10:50 am

RuMan писал(а):
Пн май 22, 2023 8:37 pm
Япро писал(а):
Ya2pizza писал(а):
Пн май 22, 2023 11:27 am

Не очень понял вас. Поехать хочу, рисковать не намерен) Может только, если в HLC попробовать написать. Мне было бы интересно сравнить с теми докторами, у которых я уже был.
делать каждый раз пересадку с новыми руками не самое лучшее решение
Это уже просто больше ради интереса, если бы Чолак не ушел, я бы однозначно сделал бы у него вторую

kery

Сообщение kery » Вт май 23, 2023 11:28 am

Ya2pizza писал(а):
Вт май 23, 2023 10:50 am
RuMan писал(а):
Япро писал(а):

Это уже просто больше ради интереса, если бы Чолак не ушел, я бы однозначно сделал бы у него вторую
Так как я у него первую делал, то на вторую ни за что бы не пошел к нему. И вас бы отговорил...

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт май 23, 2023 4:04 pm

kery писал(а):
Вт май 23, 2023 11:28 am
Ya2pizza писал(а):
Вт май 23, 2023 10:50 am
RuMan писал(а):

Так как я у него первую делал, то на вторую ни за что бы не пошел к нему. И вас бы отговорил...
А что у вас не сложилось, если не секрет? Я на первой был у него и результатом доволен, как и ценой. Да принимал участия доктор не много, но результат порадовал. Мы даже изначально договаривались на счет второй, но не срослось. Чуть позже сделаю коллаж - до, после первой и после второй.

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вт май 23, 2023 4:25 pm

Тоже интересно что не понравилось . Вроде результат у вас нормальный при исходной ситуации , может завышенные ожидания были

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт май 23, 2023 4:37 pm

P.S. И такое ощущение, что макушка реально зарастает медленнее, чем перед. Я на третий месяц после первой чувствовал себя волосатым) А сейчас только восходы начались.

kery

Сообщение kery » Вт май 23, 2023 7:30 pm

Andrey78 писал(а):
Вт май 23, 2023 4:25 pm
Тоже интересно что не понравилось . Вроде результат у вас нормальный при исходной ситуации , может завышенные ожидания были
1. Результат все таки не тот который я хотел. Спереди смотрится хорошо- не спорю. А вот сверху очень даже не очень. Думаю взошло около 40%-50%. Ожидания у меня были не завышены, но и не занижены. Расчитывал хотя бы 70-80% получить, но не 40%-50%. На макушку договаривались через год (вторая пересадка), но когда я приехал на первую пересадку то понял (после операции), что не буду вторую делать там при любом раскладе. Во первых Чолак уже работать не будет, а во вторых это след пункт.
2. Расчитывал, что операцию будет делать сам Чолак, а не его ассистенты(ассистенты делали примерно 85% посадки графтов). Вроде у него ни где не упоминается что делают посадку ассистенты. Считаю, что это условие существенно и оно не должно меняться (за такие деньги). У Доганая есть разделение, что он сам делает или его ассистенты(цена от этого зависит) Я сейчас понимаю, что сделал бы лучше у ассистентов Доганая (и в цене дешевле и результат думаю лучше был бы). А может и в PRO FUE.
Когда вышел Чолак из операционной там был какой то бардак. Трещали без умолка и ржали.... ну и много чего еще...
Такого мнения не я один. Есть еще парнишка из Питера, который делал пересадку за день до меня. Он мне еще больше расказал про операцию)
Ему делали макушку и он тоже вообще не в восторге от операции.
3. Отношение вспомогательного персонала: ну говорить про Светлану много не надо. На вопросы мои про фото из клиники сказала обратиться к Фатиху. Он мне не отвечал. Опять обратился к Светлане и получил ответ, что клиника закрыта. По идее клиента надо сопровождать до конца( пока есть вопросы)
Фатих мне еще дополнительно впарил за 20евро шампунь, сказал, что его обязательно не хватит (я и первый пузырек не до конца израсходовал)
Видно надо было куда деть оставшиеся приблуды.
Возможно это было в конце его рабочих дней и уже было все равно ему.

Ну вот как то так.

Япро

Сообщение Япро » Вт май 23, 2023 8:31 pm

kery писал(а):
Вт май 23, 2023 7:30 pm
Andrey78 писал(а):
Вт май 23, 2023 4:25 pm
1. Результат все таки не тот который я хотел. Спереди смотрится хорошо- не спорю. А вот сверху очень даже не очень. Думаю взошло около 40%-50%. Ожидания у меня были не завышены, но и не занижены. Расчитывал хотя бы 70-80% получить, но не 40%-50%. На макушку договаривались через год (вторая пересадка), но когда я приехал на первую пересадку то понял (после операции), что не буду вторую делать там при любом раскладе. Во первых Чолак уже работать не будет, а во вторых это след пункт.
2. Расчитывал, что операцию будет делать сам Чолак, а не его ассистенты(ассистенты делали примерно 85% посадки графтов). Вроде у него ни где не упоминается что делают посадку ассистенты. Считаю, что это условие существенно и оно не должно меняться (за такие деньги). У Доганая есть разделение, что он сам делает или его ассистенты(цена от этого зависит) Я сейчас понимаю, что сделал бы лучше у ассистентов Доганая (и в цене дешевле и результат думаю лучше был бы). А может и в PRO FUE.
Когда вышел Чолак из операционной там был какой то бардак. Трещали без умолка и ржали.... ну и много чего еще...
Такого мнения не я один. Есть еще парнишка из Питера, который делал пересадку за день до меня. Он мне еще больше расказал про операцию)
Ему делали макушку и он тоже вообще не в восторге от операции.
3. Отношение вспомогательного персонала: ну говорить про Светлану много не надо. На вопросы мои про фото из клиники сказала обратиться к Фатиху. Он мне не отвечал. Опять обратился к Светлане и получил ответ, что клиника закрыта. По идее клиента надо сопровождать до конца( пока есть вопросы)
Фатих мне еще дополнительно впарил за 20евро шампунь, сказал, что его обязательно не хватит (я и первый пузырек не до конца израсходовал)
Видно надо было куда деть оставшиеся приблуды.
Возможно это было в конце его рабочих дней и уже было все равно ему.

Ну вот как то так.
странно, что такой отчет идет в теме про клинику доганая...

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»