Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 10
Сколько док определил графтов на макушку ?
Поберегли донорку , они не станут брать больше чем можно . 2300 тоже хорошо для вашего исходного случая , думаю результат будет хороший в итоге
-
удачи! держите в курсе
Наконец то я вернулся на родину. Ребята может я конечно пессимист, но несколько косяков я в клинике увидел). Я думал, за эти деньги, там будет все прям тип-топ. Представляю тогда. что творится в бюджетных клиниках. А так будем смотреть, что взойдёт) В руки доктора я верю.
Что за косяки ? Поделитесь )Ya2pizza писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 5:49 pmНаконец то я вернулся на родину. Ребята может я конечно пессимист, но несколько косяков я в клинике увидел). Я думал, за эти деньги, там будет все прям тип-топ. Представляю тогда. что творится в бюджетных клиниках. А так будем смотреть, что взойдёт) В руки доктора я верю.
Давайте попробую в двух словах. Консультация у доктора длиться минут 5 от силы (Чолак кстати был более информативен и много чего объяснял). Далее во время операция так же спокойно заходят посторонние люди, которые к операции не имеют никакого отношения (переводчика я в счет не беру). Телефонные звонки, но которые спокойно отвечает доктор и его ассистент и дальше в бой). Опять же операцию доктор проводит в джинсах и кофте, в которой встречает в кабинете (это явно повседневная одежда). Мной был обнаружен небольшой косяк (в плане операции), на что получил ответ не хватило графтов. Я верю, что доктору виднее, но со мной никто не проконсультировался и сделали как им хотелось, хотя честно я бы припросил сделать по другому (фото на днях закину). После операции не ждите каких то обсуждений, все будет примерно так, есть ли вопросы?... А если и есть, то не волнуйтесь все будет хорошо). Из плюсов все - пересадку делает от начала и до конца сам доктор (с Чолаком было все далеко не так). Ну и в плане организации все четко, когда встретят, заберут, отвезут. Отдельное спасибо, Кадер. Достаточно быстрая обратная связь. Ну примерно так по горячим следам. Если что я просто делюсь информацией, может кому будет полезно.
P.S. Со мной делали в один день пересадку ребята у ассистентов и мне показалась, что у них прям есть заинтересованность. Они там собирались целой командой, консультировались, спрашивали у ребят, может, что им не нравится, дорисовывали, корректировали и т.д.. Это момент мне понравился. У доктора такого и в помине не было.
Доктор думаю был в курсе , что вы уже опытный боец и наверное не стал вам теорию еще раз рассказывать и показывать , ну и все таки не переднюю линию делали, там особо рисовать то нечего мне кажется . А то , что отвлекались и в обычной одежде это конечно недостаток . Ассистенты вроде в мед форме все были ) Тоже заходил то ли фотограф , то ли еще кто то и болтали минут 10 параллельно , но спросили не против ли разговора и если что только скажите сразу перестанут , просто турки такие и это норма для них . Все культурно )