Результат вашей пересадки вдохновляет
у меня уже была пересадка на передней линии в 2016 у доктора Чолак и теперь мне нужна коррекция для макушки, пытаюсь определиться между самим доктором Доганай и его ассистентами...
Я тоже склоняюсь выбрать для макушки ассистентов.
На самом деле у меня выбор очень простой, потому что с клиникой сомнений нет. По результатам видео консультации с доктором будет нужно 3200-3300 графтов на макушку и теменную часть. По цене за графт у Доганая это будет стоить примерно 6500 евро, но можно немного сэкономить у ассистентов
Итак, прошёл ровно ГОД с дня пересадки в AHD Clinic. Расскажу как провел этот год и поделюсь результатами.Бамбарбия писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 6:27 pmСобсна говоря, предыстория, как и у всех, банальна до безобразия. Разменяв собственную первую четверть века, начал понемногу терять волосы, и в височной части начали образовываться и прогрессировать залысины. Глядя на отца и деда, приблизительно понимал перспективы, и решил хотя бы немного затормозить процесс, поэтому юзал миноксидил, мезороллер и прочие штуки, хотя уже в глубине души настраивался на радикальное решение.
Забить на проблему, бахнуться под 0, и экономить на шампуне - не вариант абсолютно, ибо форма черепа ахтунговая, и башка кривая, а волосы хоть как-то выравнивают все это безобразие. Так что медленно но верно, осознание того, что нужно ехать Турцию (другие варианты не рассматривали вообще, ибо страна славится своими спецами) крепло день ото дня. Но, как обычно, откладывал на потом, потому что "ну это ж нужно заниматься, сидеть, выбирать клинику, читать отзывы, сомневаться, переживать, лететь куда-то, страдать, потом лысым ходить, от зала отказаться, физ. нагрузок, алкоголя, зеркала, и вообще всех радостей жизни... Но тут на очередной тренировке сорвал спину, и понял, что с активной жизнью на ближайшее время можно попрощаться... А покой и отдых - это то, что нужно в послеоперационный период при трансплантации. "Если ты ждал ЗНАКА, что пора - то это ОН!")
Ну а теперь поехали к истории.Бамбарбия писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 6:33 pmИтак, прошёл ровно ГОД с дня пересадки в AHD Clinic. Расскажу как провел этот год и поделюсь результатами.Бамбарбия писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 6:27 pmСобсна говоря, предыстория, как и у всех, банальна до безобразия. Разменяв собственную первую четверть века, начал понемногу терять волосы, и в височной части начали образовываться и прогрессировать залысины. Глядя на отца и деда, приблизительно понимал перспективы, и решил хотя бы немного затормозить процесс, поэтому юзал миноксидил, мезороллер и прочие штуки, хотя уже в глубине души настраивался на радикальное решение.
Забить на проблему, бахнуться под 0, и экономить на шампуне - не вариант абсолютно, ибо форма черепа ахтунговая, и башка кривая, а волосы хоть как-то выравнивают все это безобразие. Так что медленно но верно, осознание того, что нужно ехать Турцию (другие варианты не рассматривали вообще, ибо страна славится своими спецами) крепло день ото дня. Но, как обычно, откладывал на потом, потому что "ну это ж нужно заниматься, сидеть, выбирать клинику, читать отзывы, сомневаться, переживать, лететь куда-то, страдать, потом лысым ходить, от зала отказаться, физ. нагрузок, алкоголя, зеркала, и вообще всех радостей жизни... Но тут на очередной тренировке сорвал спину, и понял, что с активной жизнью на ближайшее время можно попрощаться... А покой и отдых - это то, что нужно в послеоперационный период при трансплантации. "Если ты ждал ЗНАКА, что пора - то это ОН!")
Огромный Дисклеймер, что ВСЕ, что тут написано - сугубо моё личное мнение, и у вас все может быть абсолютно по-другому.
Сначала краткая выдержка тезисно. Далее, если Админы пропустят - будут полотна текста.
1. Результатом в целом доволен.
2. Клинику и врачей очень рекомендую.
3. Наверно из-за собственного перфекционизма, через пару лет поеду на загущение (из-за причёски, что ношу, при сильном верхнем освещении засаженная область лично мне немного бросается в глаза. Хотя все это легко убирается топиком для особо важных выходов) . Нужно будет Доганаем и его асистентами обсудить это.
4. Благодаря тому, что погрузился в эту тему, и прошёл этот путь - мгновенно срисовываю людей с пересаженными волосами.