Пересадка волос AHD Clinic 04-05.11 - страница 3

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Япро

Сообщение Япро » Ср дек 11, 2024 4:20 pm

maretel писал(а):
Вт дек 10, 2024 10:34 pm
доганай с образованием, какие еще вопросы ...могут быть
20 лет или сколько он уже сажает эти графты?
Доганай это не просто доктор...и не только с образованием, но и с опытом, и с невероятным талантом...
если сам лично доктор работает ежедневно, и уже более 20 лет, то какие тут могут быть вопросы...

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт дек 12, 2024 10:36 pm

представляю какой там контроль за всем!

sahin

Сообщение sahin » Вс дек 15, 2024 9:04 pm

у вас так идеально сохранена донорская зона, все-таки очень важно идти к хорошему спецу

stern

Сообщение stern » Пн дек 16, 2024 8:17 pm

sahin писал(а):
Вс дек 15, 2024 9:04 pm
у вас так идеально сохранена донорская зона, все-таки очень важно идти к хорошему спецу
Абсолютно с вами согласен, выглядит действительно аккуратно. Выложу отчет о прошествии двух месяцев в пересадки уже скоро.

max03

Сообщение max03 » Вс дек 22, 2024 7:23 pm

stern писал(а):
Чт дек 05, 2024 8:11 pm
Да, вы верно отметили) Еще лавру недель назад было плотнее спереди.
Но без прохождения каждого из этапов невозможно получить результат.

Я бы отметил перед восстановления как легким. У меня были худшие опасения, что будет примерно как после FUE. Хотя много читал отчетов о пересадки у Доганая на форуме.
Тем кто выбирает между FUE и DHI, однозначно второй. Если считаете этот метод дорогим, но отложите идею пересадку и подготовьтесь финансово.
про более легкое восстановление после DHI никто до конца не понимает разницу с классическим канальным ФУЕ, а еще никто не сможет ощутить разницу в результате приживаемости, а также разницу в том, насколько эффективно используется донорский запас...

канальный ФУЕ 4000 графтов может быть в лучшем случае равно 3000 графтов DHI

Япро

Сообщение Япро » Вс дек 22, 2024 7:33 pm

max03 писал(а):
Вс дек 22, 2024 7:23 pm
stern писал(а):
Чт дек 05, 2024 8:11 pm
Да, вы верно отметили) Еще лавру недель назад было плотнее спереди.
Но без прохождения каждого из этапов невозможно получить результат.

Я бы отметил перед восстановления как легким. У меня были худшие опасения, что будет примерно как после FUE. Хотя много читал отчетов о пересадки у Доганая на форуме.
Тем кто выбирает между FUE и DHI, однозначно второй. Если считаете этот метод дорогим, но отложите идею пересадку и подготовьтесь финансово.
про более легкое восстановление после DHI никто до конца не понимает разницу с классическим канальным ФУЕ, а еще никто не сможет ощутить разницу в результате приживаемости, а также разницу в том, насколько эффективно используется донорский запас...

канальный ФУЕ 4000 графтов может быть в лучшем случае равно 3000 графтов DHI
на форуме был такой пример, когда после DHI макушку делали каналами FUE в другой более дешевой клинике
ничего хорошего из этого не получилось

YBCM

Сообщение YBCM » Сб дек 28, 2024 5:28 pm

Здравствуйте! Тоже планирую делать пересадку в клинике AHD в ближайшее время.
Хотел именно у вас уточнить, поскольку именно у вас сходство с моим цветом волос, густотой, да и будто бы идентичные проблемные зоны, как и у меня.
Вы делали пересадку у ассистентов или у самого Хакана Доганая?
Просто я лично никак не могу определиться, делать мне у ассистентов (при количестве тем, кто делает у них - внушается большое доверие) или же все-таки записываться к самому Хакану? Было бы также очень приятно услышать почему выбрали именно того, кого выбрали :)
Заранее благодарю!

Япро

Сообщение Япро » Пт янв 03, 2025 7:03 pm

YBCM писал(а):
Сб дек 28, 2024 5:28 pm
Хотел именно у вас уточнить, поскольку именно у вас сходство с моим цветом волос, густотой, да и будто бы идентичные проблемные зоны, как и у меня.
Просто я лично никак не могу определиться, делать мне у ассистентов (при количестве тем, кто делает у них - внушается большое доверие) или же все-таки записываться к самому Хакану? Было бы также очень приятно услышать почему выбрали именно того, кого выбрали :)
Заранее благодарю!
если вы обращаетесь к автору этой темы, то вам нужно писать ваши вопросы с более конкретной адресацией...

Япро

Сообщение Япро » Пт янв 03, 2025 7:05 pm

stern писал(а):
Вс ноя 17, 2024 8:31 pm
Всем привет!

В данной теме хотел бы поделиться своим опытом пересадки волос у ассистентов доктора Доганай.

Обо мне:

- мне 33 года, с выпадением волос столкнулся в 31. Последние два года использую мин по вечерам и принимаю витамины. Выпадение удалось остановить сразу, но качество волос и густота не вернулись.
- Вероятно что это АГА. Отец потерял волосы в 22-23 года. Дед по материнской линии начал лысеть после 45-50 лет.
- главной задачей было решить проблему с макушкой. Консультант в WhatsApp меня заверила что они смогут мне обеспечить хорошую густоту на макушке.
- моя краевая линия роста волос никогда ге была идеально прямой, но лобные впадины увеличились.

За два операционных дня мне было пересажено 4200 графт. В какой пропорции , между фронтальной частью и макушкой, мне никто так и не ответил. Я бы сказал что процесс постановления для меня был легкий : отека не было, боли тоже. Из неприятного - это сон на подушке для путешествий следующие 13 дней после операции. Я специально взял отпуск две недели , что бы побыть дома и спокойно прийти в себя, готовился к худшему, но все прошло лучше чем я предполагал. Не желаю что выбрал DHI метод. Надеюсь что приживаемость этим методом действительно выше чем FUE.

Я остался доволен передней линией, выглядит натурально, коллеги тоже это отметили.
Надеюсь макушка проростет, плюс там есть еще свои волосы и выглядеть это будет через год хорошо.
Через месяц после операции продолжу принимать витамины, еще через 10 дней применять масло от доктора в темном флаконе. Через три месяца после операции вернул с мин по вечерам и дермороллер.

Буду делиться прогрессам тут
ваша тема и ваша пересадка вызыввает много вопросов у форумчан
все они будут вам признательны за ответы и комментарии

DblH9l

Сообщение DblH9l » Пт янв 03, 2025 9:58 pm

YBCM писал(а):
Сб дек 28, 2024 5:28 pm
Заранее благодарю!
Ассистенты на порядок дешевле стоят, при этом многие отчёты на форуме имеют положительный результат. Думаю, вряд ли бы доктор стал брать на себя риски, если бы работы ассистентов были некачественными. Если бюджет не позволяет оплатить процедуру у самого доктора, ассистенты тоже оч приличный вариант. Порядок цен отличается примерно в 2 раза, поэтому тут уже каждый выбирает свое.
Сам доктор параллельно проводит процедуры в соседнем кабинете, при этом проводит первичную консультацию, заходит проконтролировать и поинтересоваться, все ли ок, и в самом конце также проводит консультацию и осмотр.

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»