Пересадка волос AHD Clinic 04-05.11 - страница 5

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Япро

Сообщение Япро » Сб янв 11, 2025 7:47 pm

stern писал(а):
Сб янв 11, 2025 4:33 pm
Alexei Golubev писал(а):
Пт янв 10, 2025 11:02 pm
что для вас было самое сложное? наверное решиться на пересадку?
Нет, самым сложным было найти хорошую клинику и специалистов.
Пересадка, явление давно не новое, но была цель, что бы ее сделали качественно и не выбросили графты в мусорное ведро. Так как пересадку в основном делают максимум 2 раза.
Операция или бритье под ноль не смущали.
если у вас есть алгоритм поиска хорошей клиники, поделитесь

stern

Сообщение stern » Вс янв 12, 2025 8:54 am

Япро писал(а):
Сб янв 11, 2025 7:47 pm
stern писал(а):
Alexei Golubev писал(а):
Пт янв 10, 2025 11:02 pm
что для вас было самое сложное? наверное решиться на пересадку?
Пересадка, явление давно не новое, но была цель, что бы ее сделали качественно и не выбросили графты в мусорное ведро. Так как пересадку в основном делают максимум 2 раза.
Я бы не назвал это алгоритмом , просто выделил для себя важные пункты:
1. DHI
2. Операция не может стоить дешево, не конвейер
3. Если пересадка большого количества графтов, то 2 сессии
4. Кто стоит за клиникой, квалификация специалистов

Тут не приоритета в последовательности, все критерии одинаково важны, за исключением DHI. FUE не стал бы рекомендовать никому.

На данной момент я доволен тем что сделал в AHD пересадку. Очень хочу написать развернутый положительный отзыв через 9-10 месяцев, когда завершится полное восстановление и будет окончательный результат. Пока что я делюсь фото, эмоциями и впечатлениями.

Кепчук

Сообщение Кепчук » Вс янв 12, 2025 10:33 am

stern писал(а):
Вс янв 12, 2025 8:54 am
Япро писал(а):
Сб янв 11, 2025 7:47 pm
stern писал(а):

Я бы не назвал это алгоритмом , просто выделил для себя важные пункты:
1. DHI
2. Операция не может стоить дешево, не конвейер
3. Если пересадка большого количества графтов, то 2 сессии
4. Кто стоит за клиникой, квалификация специалистов

Тут не приоритета в последовательности, все критерии одинаково важны, за исключением DHI. FUE не стал бы рекомендовать никому.

На данной момент я доволен тем что сделал в AHD пересадку. Очень хочу написать развернутый положительный отзыв через 9-10 месяцев, когда завершится полное восстановление и будет окончательный результат. Пока что я делюсь фото, эмоциями и впечатлениями.
Я бы ещё добавил наличие РЕАЛЬНЫХ положительных результатов в достаточном количестве.

Ильдар Вальшин

Сообщение Ильдар Вальшин » Вт янв 14, 2025 9:00 pm

Кепчук писал(а):
Пт янв 10, 2025 8:32 pm

У Доганая слишком высокий уровень требований и к самому себе, и ко всем, кто работает в его клинике...
Пожалуй он один такой остался в Турции :?
И это прекрасно)
Упрощает выбор клиники тем, кому нужен результат
[/quote]

Результат нужен всем, но не все готовы понять, что хорошая пересадка стоит определенные деньги

Кепчук

Сообщение Кепчук » Вт янв 14, 2025 9:24 pm

Ильдар Вальшин писал(а):
Вт янв 14, 2025 9:00 pm
Кепчук писал(а):
Пт янв 10, 2025 8:32 pm

У Доганая слишком высокий уровень требований и к самому себе, и ко всем, кто работает в его клинике...
Пожалуй он один такой остался в Турции :?
И это прекрасно)
Упрощает выбор клиники тем, кому нужен результат
Результат нужен всем, но не все готовы понять, что хорошая пересадка стоит определенные деньги
[/quote]

Да почему же, вполне способны, но плохо, когда на своих ошибках(
Вчера почитал форум другой, там географт на хайпе сейчас, в 2 с лишним раза дешевле, ещё и ехать за бугор не надо... Чето там тоже растет у них, но пока непонятно, что в итоге вырастет

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Чт янв 16, 2025 2:40 pm

Кепчук писал(а):
Вт янв 14, 2025 9:24 pm

Вчера почитал форум другой, там географт на хайпе сейчас, в 2 с лишним раза дешевле, ещё и ехать за бугор не надо... Чето там тоже растет у них, но пока непонятно, что в итоге вырастет
что вырастет после географт понятно

chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... %82#p25248

Кепчук

Сообщение Кепчук » Чт янв 16, 2025 3:03 pm

alekse6556 писал(а):
Чт янв 16, 2025 2:40 pm
Кепчук писал(а):
Вт янв 14, 2025 9:24 pm

что вырастет после географт понятно

chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... %82#p25248
Да я и без ссылки знаю, что там все ну оч плохо.
Просто вчера решил поползать по другому форуму, посмотреть, что за вакханалия там происходит.
Грустно это все

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Чт янв 16, 2025 7:07 pm

Кепчук писал(а):
Чт янв 16, 2025 3:03 pm

Просто вчера решил поползать по другому форуму, посмотреть, что за вакханалия там происходит.
Грустно это все
грустно не то слово, у меня сейчас выдача по всем ресурсам зашкаливает предложениями от турков, которые присели в москве, питере, и по всяким нашим российским просторам...безумно дешево и лететь никуда не нужно, жутко привлекательно для нашего российского лысого контингента :cry:
вот это точно вакханалия, которая без сомнения будет иметь много печальных последствий

Кепчук

Сообщение Кепчук » Чт янв 16, 2025 8:08 pm

alekse6556 писал(а):
Чт янв 16, 2025 7:07 pm
Кепчук писал(а):
Чт янв 16, 2025 3:03 pm

Грустно это все
грустно не то слово, у меня сейчас выдача по всем ресурсам зашкаливает предложениями от турков, которые присели в москве, питере, и по всяким нашим российским просторам...безумно дешево и лететь никуда не нужно, жутко привлекательно для нашего российского лысого контингента :cry:
вот это точно вакханалия, которая без сомнения будет иметь много печальных последствий
По этому поводу есть одна оч хорошая поговорка, которая в случае с пересадкой попадает просто в десятку по смыслу.
Кроилово ведет к попадалову.
Деньги обратно заработать можно, неудобство поездки в Турцию потерпеть и пережить эти злосчастные 4 дня, а вот донорку никто уже не вернёт(

sahin

Сообщение sahin » Чт янв 16, 2025 9:31 pm

люди берегите донорку, согласен что лучше потратить дополнительно пару дней из жизни... это же ваше здоровье!

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»