если у вас есть алгоритм поиска хорошей клиники, поделитесьstern писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 4:33 pmНет, самым сложным было найти хорошую клинику и специалистов.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 11:02 pmчто для вас было самое сложное? наверное решиться на пересадку?
Пересадка, явление давно не новое, но была цель, что бы ее сделали качественно и не выбросили графты в мусорное ведро. Так как пересадку в основном делают максимум 2 раза.
Операция или бритье под ноль не смущали.
Пересадка волос AHD Clinic 04-05.11 - страница 5
Я бы не назвал это алгоритмом , просто выделил для себя важные пункты:Япро писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 7:47 pmесли у вас есть алгоритм поиска хорошей клиники, поделитесьstern писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 4:33 pmНет, самым сложным было найти хорошую клинику и специалистов.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 11:02 pmчто для вас было самое сложное? наверное решиться на пересадку?
Пересадка, явление давно не новое, но была цель, что бы ее сделали качественно и не выбросили графты в мусорное ведро. Так как пересадку в основном делают максимум 2 раза.
1. DHI
2. Операция не может стоить дешево, не конвейер
3. Если пересадка большого количества графтов, то 2 сессии
4. Кто стоит за клиникой, квалификация специалистов
Тут не приоритета в последовательности, все критерии одинаково важны, за исключением DHI. FUE не стал бы рекомендовать никому.
На данной момент я доволен тем что сделал в AHD пересадку. Очень хочу написать развернутый положительный отзыв через 9-10 месяцев, когда завершится полное восстановление и будет окончательный результат. Пока что я делюсь фото, эмоциями и впечатлениями.
Я бы ещё добавил наличие РЕАЛЬНЫХ положительных результатов в достаточном количестве.stern писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 8:54 amЯ бы не назвал это алгоритмом , просто выделил для себя важные пункты:Япро писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 7:47 pmесли у вас есть алгоритм поиска хорошей клиники, поделитесьstern писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 4:33 pm
Нет, самым сложным было найти хорошую клинику и специалистов.
1. DHI
2. Операция не может стоить дешево, не конвейер
3. Если пересадка большого количества графтов, то 2 сессии
4. Кто стоит за клиникой, квалификация специалистов
Тут не приоритета в последовательности, все критерии одинаково важны, за исключением DHI. FUE не стал бы рекомендовать никому.
На данной момент я доволен тем что сделал в AHD пересадку. Очень хочу написать развернутый положительный отзыв через 9-10 месяцев, когда завершится полное восстановление и будет окончательный результат. Пока что я делюсь фото, эмоциями и впечатлениями.
-
И это прекрасно)
Упрощает выбор клиники тем, кому нужен результат
[/quote]
Результат нужен всем, но не все готовы понять, что хорошая пересадка стоит определенные деньги
Результат нужен всем, но не все готовы понять, что хорошая пересадка стоит определенные деньгиИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:00 pmИ это прекрасно)
Упрощает выбор клиники тем, кому нужен результат
[/quote]
Да почему же, вполне способны, но плохо, когда на своих ошибках(
Вчера почитал форум другой, там географт на хайпе сейчас, в 2 с лишним раза дешевле, ещё и ехать за бугор не надо... Чето там тоже растет у них, но пока непонятно, что в итоге вырастет
-
Да я и без ссылки знаю, что там все ну оч плохо.alekse6556 писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 2:40 pmчто вырастет после географт понятно
chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... %82#p25248
Просто вчера решил поползать по другому форуму, посмотреть, что за вакханалия там происходит.
Грустно это все
-
грустно не то слово, у меня сейчас выдача по всем ресурсам зашкаливает предложениями от турков, которые присели в москве, питере, и по всяким нашим российским просторам...безумно дешево и лететь никуда не нужно, жутко привлекательно для нашего российского лысого контингента
вот это точно вакханалия, которая без сомнения будет иметь много печальных последствий
По этому поводу есть одна оч хорошая поговорка, которая в случае с пересадкой попадает просто в десятку по смыслу.alekse6556 писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:07 pmгрустно не то слово, у меня сейчас выдача по всем ресурсам зашкаливает предложениями от турков, которые присели в москве, питере, и по всяким нашим российским просторам...безумно дешево и лететь никуда не нужно, жутко привлекательно для нашего российского лысого контингента
вот это точно вакханалия, которая без сомнения будет иметь много печальных последствий
Кроилово ведет к попадалову.
Деньги обратно заработать можно, неудобство поездки в Турцию потерпеть и пережить эти злосчастные 4 дня, а вот донорку никто уже не вернёт(
люди берегите донорку, согласен что лучше потратить дополнительно пару дней из жизни... это же ваше здоровье!