Я их паспорта не смотрел конечно, но у Доганая сейчас вторая команда ассистентов, хотя долгие годы была только одна. Это я сам видел. И в чате по пересадке волос в телеграмме писали бывшие пациенты Чолака, что узнали кого-то из этих ассистентов. Да и вроде здесь на форуме тоже.
Пересадка волос Айхан Чолак 11.06.2022г. - страница 14
Вообще большинство клиник в случае слабого результата делают коррекцию либо бесплатно либо со скидкой, даже у Доганая я заранее спрашивал об этом и они говорили что можно решить вопрос. То, что Чолак всё резко свернул и его менеджеры даже не консультируют пациентов по вопросом послеоперационного периода, не говоря о возможности коррекций, это не норм тема.denis_inst писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 11:41 amразве можно так попроситься на коррекцию? в каком случае?
Ну в Стамбул то я точно не поеду. Не люблю в лотерею играть)
Где то читал что если с бороды графты берут то это дороже стоит. А у меня планируется с бороды брать.
Тоже было такое предположениеRazor писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 10:24 amЯ их паспорта не смотрел конечно, но у Доганая сейчас вторая команда ассистентов, хотя долгие годы была только одна. Это я сам видел. И в чате по пересадке волос в телеграмме писали бывшие пациенты Чолака, что узнали кого-то из этих ассистентов. Да и вроде здесь на форуме тоже.
Здесь я согласен на 100%Razor писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 10:29 amВообще большинство клиник в случае слабого результата делают коррекцию либо бесплатно либо со скидкой, даже у Доганая я заранее спрашивал об этом и они говорили что можно решить вопрос. То, что Чолак всё резко свернул и его менеджеры даже не консультируют пациентов по вопросом послеоперационного периода, не говоря о возможности коррекций, это не норм тема.denis_inst писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 11:41 amразве можно так попроситься на коррекцию? в каком случае?
Должны сопровождать, тем более это не требует больших усилий.
А вот что сказать Доганаю? Селайте мне коррекцию? А он скажет "а я здесь при чем?"
-
попытка не пытка, а спрос не беда - напишите и нам расскажите
Учитывая всякие сложные макароны в голове у Доганая,трудно поверить в такие сплетни. Через неделю буду в клинике на консультации для друга, обязательно уточню все эти моментыAlexei Golubev писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 7:29 pmпопытка не пытка, а спрос не беда - напишите и нам расскажите
-
будем ждать!