Пересадка волос Айхан Чолак 11.06.2022г. - страница 12
Предупреждал Чолак что требуется вторая пересадка. Но я думал что только на макушку, а тут придется досаживать и на перед.
Мне нравится результат , естественный вид и сразу -10 лет . Сделать потом коррекцию и вообще огонь будет
Да мне и самому нравится, особенно когда смотришь фронтально. Я таким себя вообще не помню. Последний раз в 1996 году таким был .
Но если смотреть сверху, то видно проплешины не взошедших волос. с 6 по 8 месяц ни каких изменений.
Думаю, что буду отправлять фото Доганаю (асистентам) в марте для консультации и если ни чего в мире ужасного не произойдет то осенью поеду. Буду делать макушку и досаживать где проплешины.
Сейчас уже классическая схема пациентов Чолака за второй к ассистентам Доганая ) Правильный выбор . У вас в любом случае за одну пересадку нереально за раз получить результат , так что еще сеанс и все будет , лишь бы донорки хватило
Ну вроде Чолак говорил, что донорка хорошая. Да и с бороды можно взять.
-
разница конечно до и сейчас очень видна, думаю после второй пересадки точно будет ваш идеал.
надеюсь на этоAlexei Golubev писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 5:47 pmразница конечно до и сейчас очень видна, думаю после второй пересадки точно будет ваш идеал.
помолодели однозначно!