Здесь все определяет тот момент, что тебя все устраивает, а вот может других и не устроит
Пересадка волос в Турции - страница 11
-
Так люди по прежнему все те же? А я думал Кессер давно ушел на покой. А вообще в турецкой пересадке сейчас выбор еще меньше, чем 5 лет тому назадИван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:49 pmА можно я вместо Япро? Мой рейтинг такой. Берем за главный критерий тех, кто не просто продает свое имя, а еще и сам руки прикладывает- Доганай, Кессер, ЧолакRancher писал(а): ↑Пн авг 13, 2018 6:53 pmЯпро, жаль что ты все еще не сделал обзор по турецким клиникам. Напиши хотя бы тройку лучшихЯпро писал(а): ↑Пн авг 06, 2018 3:12 pm
интересно, но
если погуглить, то реальная стоимость пересадки в такой конторе, как космеди должна быть на уровне 3500-4000 турецких лир
что в переводе на нормальные деньги не более 800 евро, включая даже все затраты на аренду помещений в клинике
пересаживаются там будут или арабы, или малоимущие турки, или те, кто клюнет на развод российских посредников
вряд ли нужно продолжать обсуждение
Вообще без вопросов)) Не устраивает можно найти дороже, ближе, дальше, дешевле. Кароче предлажений пално. Ищи то что устраивает))Иван Смоляков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 11:32 amЗдесь все определяет тот момент, что тебя все устраивает, а вот может других и не устроит
Я делал дальше, соотвественно цена была приятнее. Остался доволен. Город Кайсери, в инстаграм
-
Нет. Здесь все от того зависит, у кого какая планка. Кто то и одуванчиком быть вполне счистливИлья писал(а): ↑Ср апр 10, 2019 12:50 pmВообще без вопросов)) Не устраивает можно найти дороже, ближе, дальше, дешевле. Кароче предлажений пално. Ищи то что устраивает))Иван Смоляков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 11:32 amЗдесь все определяет тот момент, что тебя все устраивает, а вот может других и не устроит
справедливости ради хочу отметить что результат Ильи мне понравился. в его ситуации это пушка. с учетом что у него еще и на повторную пересадку донорку оставили. обычно стамбульски конторы типа Космеди или Эстетики просто выдергивают все что можно. о прогнозах не парятся. а здесь с умом подошли. молодцы)Иван Смоляков писал(а): ↑Сб апр 27, 2019 10:04 pmНет. Здесь все от того зависит, у кого какая планка. Кто то и одуванчиком быть вполне счистливИлья писал(а): ↑Ср апр 10, 2019 12:50 pmВообще без вопросов)) Не устраивает можно найти дороже, ближе, дальше, дешевле. Кароче предлажений пално. Ищи то что устраивает))Иван Смоляков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 11:32 am
Здесь все определяет тот момент, что тебя все устраивает, а вот может других и не устроит
-
Предлагаю перейти на личности)) Стамбул, Анталия, Москва и тд это слишком не о чемИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:30 amсправедливости ради хочу отметить что результат Ильи мне понравился. в его ситуации это пушка. с учетом что у него еще и на повторную пересадку донорку оставили. обычно стамбульски конторы типа Космеди или Эстетики просто выдергивают все что можно. о прогнозах не парятся. а здесь с умом подошли. молодцы)Иван Смоляков писал(а): ↑Сб апр 27, 2019 10:04 pmНет. Здесь все от того зависит, у кого какая планка. Кто то и одуванчиком быть вполне счистлив
-
А что о чем? Есть примеры?
а где ты делал пересадку