Пересадка волос в Турции - страница 1
3 месяца назад месяца сделал пересадку в Турции, в Стамбуле. Пересадили 4000 графтов бесшовным FUE методом. Пересадили все за один прием. Сама операция длилась 10 часов. Все графты забирали микромотором, а после того как извлекли иx, через час перерыва начали посадку. Думаю, что не открою секрет, что процедура эта не из приятных. Где-то по прошествии месяца после пересадки, все пересаженные волосы выпали. Сейчас потихоньку пробиваются новые. Я полон оптимизма и надежд...4000 точно должны дать результат
Интересно будет потом проследить динамику роста по фотографиям. Наверняка ведете фото-хронику? Выкладывайте потихоньку, заценим.
Можно только позавидовать твоему оптимизму, советую пересчитать посаженные графты чтобы избавиться от иллюзий.
Весной прошлого года сделал пересадку в Анкаре в клинике HLC. Долго общался на форумах и сравнивал результаты операций. Решил, что в этом деле на деньгах не стоит экономить, остановил выбор на клинике HLС. Выслал им свои фотографии затылочной части, бороды и тела. Мне повезло и донорки на затылке хватило на пересадку всех 3100 графтов. По прилету в аэропорту меня встретили и отвезли в клинику. Языками я не владею, но проблем не возникло, так как был переводчик, который помог мне решить все вопросы связанные с операцией. После беседы с врачом была намечена передняя линия роста волос и озвучено количество пересаживаемых графтов. Пересадку делали в два этапа с перерывом в один день. В течении первого месяцы часть пересаженных волос(где-то 75%) выпала. Через пол года медленно начали расти новые волосы.
Вопрос – сколько денег отдал за эту пересадку?ukaresa писал(а):Весной прошлого года сделал пересадку в Анкаре в клинике HLC. Долго изучал форумы, сравнивал результаты операций и в результате остановил свой выбор на клинике HLС. Выслал им свои фотографии затылочной части, бороды и тела. Мне повезло и донорки на затылке хватило на пересадку всех 3100 графтов. По прилету в аэропорту меня встретили и отвезли в клинику. Языками я не владею, но проблем не возникло, так как был переводчик, который помог мне решить все вопросы связанные с операцией. После беседы с врачом была намечена передняя линия роста волос и озвучено количество пересаживаемых графтов. Пересадку делали в два этапа с перерывом в один день. В течении первого месяцы часть пересаженных волос(где-то 75%) выпала. Через пол года случилось чудо, начали расти новые волосы. Ура! Это просто праздник, я стал замечать положительные результаты.
Сейчас даже страшно вспомнитьgordey писал(а):Вопрос – сколько денег отдал за эту пересадку?
мне всегда было интересно, почему люди выбирают супердорогие клиники для пересадки. Это просто понты или все таки надеются что за большие деньги результат будет лучше? Дальше вопрос в том, насколько лучше?
-
Раньше много слышал о том, что в Турции хорошие клиники по пересадке волос, но в последнее время про Турцию пишут мало. То, что клиники там как были, так и остались, но ездят ли туда россияне на пересадку? Как вообще сейчас обстоит с этим дела? Есть ли проблемы и что еще более важно, на сколько все это безопасно? Если посмотреть зомбо-ящик, то в Европе сейчас совсем не спокойно и россиянам советуют воздержаться от поездок за границу.
Опасности нас подстерегают на каждом шагу, но это же не значит, что нельзя даже из дома выходить. Если так к этому относиться, то нужно жить по принципу сидим дома. Никто не даст 100% гарантии, что с вами ничего не случиться по дороге в одну из наших клиник. Главное не поддаваться всеобщей истерии по поводу конфликтов, терактов, они к сожалению как были раньше, так и будут в будущем, а нужно дальше жить, работать, отдыхать, пересаживать волосы и т.д. В общем, если турецкие доктора пересаживают волосы лучше, то я бы не заморачивался по этому поводу.
По большому счету согласен с предыдущим автором. Главный критерий для выбора места пересадки: где пересаживают лучше, опыт доктора, результаты, технологии...