Понял, исправлюсьЯпро писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 11:02 amв принципе рейтинг твой одобряю, но впредь пиши не вместо меняИван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:49 pmА можно я вместо Япро? Мой рейтинг такой. Берем за главный критерий тех, кто не просто продает свое имя, а еще и сам руки прикладывает- Доганай, Кессер, Чолак
а от себя
у меня может быть и другое мнение)))
Пересадка волос в Турции - страница 10
-
а я, кстати, не уверен, что Кессер до сих пор в строюИван Смоляков писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 8:09 pmПонял, исправлюсьЯпро писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 11:02 amв принципе рейтинг твой одобряю, но впредь пиши не вместо меняИван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:49 pm
А можно я вместо Япро? Мой рейтинг такой. Берем за главный критерий тех, кто не просто продает свое имя, а еще и сам руки прикладывает- Доганай, Кессер, Чолак
а от себя
у меня может быть и другое мнение)))
А какое у тебя мнение о Кессере? я о нем практически ничего не знаю ни хорошего ни плохогоЯпро писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 9:10 pmа я, кстати, не уверен, что Кессер до сих пор в строю
Кессер от нечего делать продает себя за 3, 5 евро за графт. Парни, вы в курсе? За такие деньги приживаемость должна быть не менее 150%
Ну и как? Кто-то его с таким ценником покупает? и есть ли реальный смысл в такой переплате или просто имя доктора и мнимый престиж???
-
Может кто то и покупает))) у него фамилия продаваемая
А в Турции есть клиники, которые проводят органическую пересадку? Может кто-то делал или консультировался? Реально такой крутой результат как обещают?
Были бы лишние деньги, все равно не стал бы тратить их на органическую пересадку. Всегда можно найти достойный вариант для пересадки и за другие деньги.Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:22 pmМожет кто то и покупает))) у него фамилия продаваемая
можно по-конкретнееИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:05 pmБыли бы лишние деньги, все равно не стал бы тратить их на органическую пересадку. Всегда можно найти достойный вариант для пересадки и за другие деньги.Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:22 pmМожет кто то и покупает))) у него фамилия продаваемая
Я 10 месяцев назад сделал пересадку в Стамбуде за 1900 евро. Результат меня устраивает. Метод пересадки тоже. Без всяких ненужных наворотов за бешеные деньги.Япро писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 2:36 pmможно по-конкретнееИлья писал(а): ↑Пт мар 15, 2019 8:05 pmБыли бы лишние деньги, все равно не стал бы тратить их на органическую пересадку. Всегда можно найти достойный вариант для пересадки и за другие деньги.Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:22 pmМожет кто то и покупает))) у него фамилия продаваемая