Вопрос с донорской зоной это отдельно, и не для советов на форуме. У меня нет ни одной причины, чтобы не советовать ту клинику, где я сделал пересадку, всем желаю сделать такой же правильный выборmax03 писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 6:47 pmесли давать такие советы, то потом будешь в ответе за результат... а если донорская зона г...?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 7:03 pm
Если давать советы, то только так:
мой результат пересадки меня полностью устраивает, и я сделал правильный выбор клиники
никакой другой клиники не советую!
или еще какие то осложнения могут приплыть из за неправильного ухода...
ну нет, пусть каждый сам своей головой решает сколько волос у него будет после пересадки. мне никто ничего не советовал, я с этим вопросом разбирался долго и детально, и именно на этом форуме нашел свой выбор
Посоветуйте доктора - страница 23
-
Ильдар Вальшин
-
Alexei Golubev
про донорку вот так вбивайте в поиск в телеге и там есть что почитать, кстати.
- Вложения
-
- поиск.png (903.43 КБ) 167 просмотров
-
Alexei Golubev
даже если вам текст лень читать, можете примеры глянуть, хотя бы понятно что ок, а что нет.
браво, это идеальный ответ на любой вопросИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 5:55 pm
У меня нет ни одной причины, чтобы не советовать ту клинику, где я сделал пересадку, всем желаю сделать такой же правильный выбор![]()
в вашем личном кабинете уже почти 300 коментариевmax03 писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 6:47 pm
если давать такие советы, то потом будешь в ответе за результат... а если донорская зона г...?
или еще какие то осложнения могут приплыть из за неправильного ухода...
ну нет, пусть каждый сам своей головой решает сколько волос у него будет после пересадки. мне никто ничего не советовал, я с этим вопросом разбирался долго и детально, и именно на этом форуме нашел свой выбор
если ваш выбор был правильным,то почему бы и не дать совет по выбору клиники???