не совсем))) имею в виду, что количество желающих превышает реальные возможности доктора на ближайшие месяцыЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пн ноя 08, 2021 7:40 pmценник имеешь ввиду?Органчик писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 6:45 pmЕсли есть возможность сделать запись за 2 недели, то сразу есть и другой вопрос, не буду повторяться
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... 83-30.html
Хочу сделать пересадку бороды - страница 16
-
зато ничего личногоИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 9:03 pmИдеальный вариант. Гуру пересадки без личного опыта ...
только факты и объективная информация
зато многим разъяснили что, где, как и почему! не вижу ничего плохого.
-
а никто плохого и не видит! я некоторые ответы на вопросы читаю здесь и клинику лишний раз не беспокоюvika_p писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 7:09 pmзато многим разъяснили что, где, как и почему! не вижу ничего плохого.Япро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 9:19 pmзато ничего личногоИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 9:03 pm
Идеальный вариант. Гуру пересадки без личного опыта ...
-
Мне нравятся ваши спокойные комментарии и участие в админе форума. Мне нравится, что на форуме нет навязчивой рекламы от сотни самых разных никчемных турецких клиник, когда с первого предложения уже все понятно...Если кому то это не нравится, то пусть идут своим путем, мимо этого форума
любой форум это точно не площадка для рекламыИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 7:50 pmМне нравятся ваши спокойные комментарии и участие в админе форума. Мне нравится, что на форуме нет навязчивой рекламы от сотни самых разных никчемных турецких клиник, когда с первого предложения уже все понятно...Если кому то это не нравится, то пусть идут своим путем, мимо этого форумаЯпро писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 9:19 pmзато ничего личногоИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт янв 11, 2022 9:03 pm
Идеальный вариант. Гуру пересадки без личного опыта ...
многие путают бесплатные площадки, где люди делятся своим опытом, каким бы он ни был
и дают реальную информацию, и при этом ничего не навязывают
-
На самом деле, любой отчет на форуме это реклама, даже если человеку просто хочется виртуально поделиться со своей проблемой)))
-
согласен! мне очень жаль, что я не попал сюда перед первой пересадкойЯпро писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 8:16 pmлюбой форум это точно не площадка для рекламыИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 7:50 pmМне нравятся ваши спокойные комментарии и участие в админе форума. Мне нравится, что на форуме нет навязчивой рекламы от сотни самых разных никчемных турецких клиник, когда с первого предложения уже все понятно...Если кому то это не нравится, то пусть идут своим путем, мимо этого форума
многие путают бесплатные площадки, где люди делятся своим опытом, каким бы он ни был
и дают реальную информацию, и при этом ничего не навязывают
И я тоже очень доволен, жаль раньше не сделалALEXEY писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 8:03 amhttps://www.instagram.com/p/CQZShyFIt0I/ вчера как раз видел пост у Чолака на эту тему. Благодаря бровям результат стал более целостный.Котовский писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 10:13 pmЯ раньше думал, что люди с жиру бесятся когда бороду пересаживают, а теперь и сам хочу летом на брови пересадку сделатьALEXEY писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 12:39 pm
https://www.instagram.com/p/B0i3UcRHW_o/ вот еще пост о пересадке бороды