Да вы так не волнуйтесь. Во первых, пересадка же идет не только в область подбородка, это когда пересадка идет полным циклом, формируют сразу и бороду и усы и бакенбарды. К тому же, сама техника имеет немаловажное значение. Конечно будет период реабилитации, но если пересаживают с Implanter Pen, операция будет более щадящая. После такой пересадки всепроходит за 2-3 дня. Для такой пересадки нужно иметь запас волос на затылке или на шее, потому что оттуда беоутся донорские волосы. По сути, по технической части, это такая же обычная пересадка волос как и при андрогенном облысении. Вот только специалист по пересадке на лице должен быть самого высокого класса. Сами понимаете, это же лицо и тут ошибки не простительны.belijbelii писал(а):Не слабый такой объем. Трудно себе даже представить, что в подбородок могут засадить сразу такой количество графтов. Как это можно выдержать. Уж лучше смириться с её отсутствием.
Хочу сделать пересадку бороды - страница 4
Точно, с лицом шутки плохи. Тут уже не шапку, не парик не оденешь, косяки не прикроешь. Интересно было бы посмотреть примеры таких пересадок
Интересно, какие цены на такую пересадку? Дороже, чем просто пересадка или так же по цене? Я тоже все смотрю на свою жидкую растительность на лице и нет, нет, а подумываю о пересадке. У меня где то вроде растет, а где то заметные проплешины, поэтому по настоящему отпустить бороду не ни одного шанса, а тем более сделать конкретную модель бороды. Просто не часто встретишь информацию об этом и на форумах нет примеров тех, кто уже пересадился. Не хочется быть первопроходцем. В интернете просто встречаются примеры, что кто-то, где-то за рубежом делал и фотки.
Вот нашел неплохой пример до и после пересадки
https://www.instagram.com/p/B-aMgMyhhxJ/
Вот нашел неплохой пример до и после пересадки
https://www.instagram.com/p/B-aMgMyhhxJ/
В инсте как-то копался и набрел на одного блогера, который поехал в Турцию пересаживать бороду. В общем, мечта видимо у него, сменить имидж, вот только от природы бородка жидковато, решил это дело подправить при помощи медицины. Там несколько фоток до операции и даже несколько из самой операционной. Смотреть конечно страшновато как иголками в лицо тычут) Вот только не помню как его звали. Если снова найду его страничку, то расскажу.
Какие же все люди разные и такие же разные у всех запросы и представления о красоте. Одни бреются по два раза в день, чтобы кожа была гладкой и красивой, а другие еще и приплачивают за то, чтобы загустить бороду и усы. Этим людям бы поменяться бородами и не париться) Жаль, что природа не спрашивает о наших предпочтениях и не закладывает генетически именно то, что нам надо.
Все таки я снова нашел этого блогера, это Sergey Lobanov, поискать его фото можно в Instagram. Он там кстати даже фотку выложил, какую бороду хочет отрастить.
Нагуглил я этого товарища. Если я правильно понял, пересадку он делал с использованием техники Implanter-PenFUE? Мне почему-то интересно стало, а Стрипом не пересаживали раньше усы и бороды, еще до появления FUE?) Чисто из спортивного интереса подписался на его Instagram, понаблюдаю, как будет расти его борода.
нашел фото этого блогера в ФБ, за такую бороду могу дать 5 по 5-ти балльной шкале
В Турции прямо бум на пересадку бороды и усов. Вот видимо бум и до нас докатился. Сейчас все мечтают иметь красивую бороду, даже те, у кого вообще ничего растет) Есть мода на бороду и пересадка на лицо стала супер популярна))
Насмотрятся на голливудских звезд и тоже хотят иметь такой же брутальный вид. Даже те, коuо природа не одарила нормальной растительностью на лице. Интересно, а на грудь еще волосы не пересаживают?) А то тоже некоторым это кажется безумно мужественным, но при этом свои волосы увы не растут.