Женская пересадка у ассистентов Доганая. 25.09.2024 - страница 3

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения
у представительниц прекрасного пола
Катёна

Сообщение Катёна » Ср окт 02, 2024 9:11 am

Япро писал(а):
Вт окт 01, 2024 5:16 pm
Катёна писал(а):
Вт окт 01, 2024 9:41 am

Еще тут прочитала что колят стволовые клетки и это типа очень круто, лучше плазмы, но пока также не могу решиться
а чем стволовые клетки отличаются от плазмы?
С удовольствием послушаю мнение врача про этот метод.
Цитирую описание: метод регенерации волос с помощью аутологичных микрографтов, полученных от самого пациента. Это высокоэффективная методика восстановления роста и густоты волос.
Устройство ,,,,,,,, дает возможность получить клеточную суспензию, обогащенную васкуло-стромальными клетками и факторами роста. Для проведения процедуры необходимо восстановить все дефицитные состояния пациента, выявить и пролечить внутренние заболевания, а также скорректировать эмоциональный фон. А также этот метод используется для омоложения кожи лица, шеи, декольте.

Что скажете? Стоит много дороже плазмотерапии

Япро

Сообщение Япро » Ср окт 02, 2024 4:25 pm

Катёна писал(а):
Ср окт 02, 2024 9:11 am
Япро писал(а):
Вт окт 01, 2024 5:16 pm
Катёна писал(а):
Вт окт 01, 2024 9:41 am

С удовольствием послушаю мнение врача про этот метод.
Цитирую описание: метод регенерации волос с помощью аутологичных микрографтов, полученных от самого пациента. Это высокоэффективная методика восстановления роста и густоты волос.
Устройство ,,,,,,,, дает возможность получить клеточную суспензию, обогащенную васкуло-стромальными клетками и факторами роста. Для проведения процедуры необходимо восстановить все дефицитные состояния пациента, выявить и пролечить внутренние заболевания, а также скорректировать эмоциональный фон. А также этот метод используется для омоложения кожи лица, шеи, декольте.

Что скажете? Стоит много дороже плазмотерапии
пришлите просто ссылку
в вашей цитате нет никакой полезной информации

Катёна

Сообщение Катёна » Ср окт 02, 2024 5:50 pm

А ссылку можно вставлять на форуме?

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Ср окт 02, 2024 6:20 pm

Samsana, вы такая красотка! информация очень ценная.

vika_p

Сообщение vika_p » Ср окт 02, 2024 6:32 pm

ух, ты ж ! божечкииии :o 8-) как круто что вы решились! информация супер полезная, зачитывалась каждой строчкой

Samsana

Сообщение Samsana » Чт окт 03, 2024 8:38 am

Большое спасибо всем за поддержку! Это для меня очень важно и ценно:)
Сегодня предстоит выход уже не по окрестностям: собираюсь на мероприятие слушать выступления экспертов по своей работе. Думала, как бы мне без головного убора там сидеть, но, видимо, придется в нем, лишь бы не жарко там было. Спросила в клинике, можно ли волосы иначе уложить (назад убрать или пробор сбоку), а то сейчас как они распались изначально на прямой пробор с обнажением всей красоты, так я и хожу по дому. Сказали, пока корочки не сошли, не делать ничего такого, чтобы не сместились графты

Mari

Сообщение Mari » Чт окт 03, 2024 6:09 pm

Samsana писал(а):
Чт окт 03, 2024 8:38 am
Большое спасибо всем за поддержку! Это для меня очень важно и ценно:)
Сегодня предстоит выход уже не по окрестностям: собираюсь на мероприятие слушать выступления экспертов по своей работе. Думала, как бы мне без головного убора там сидеть, но, видимо, придется в нем, лишь бы не жарко там было. Спросила в клинике, можно ли волосы иначе уложить (назад убрать или пробор сбоку), а то сейчас как они распались изначально на прямой пробор с обнажением всей красоты, так я и хожу по дому. Сказали, пока корочки не сошли, не делать ничего такого, чтобы не сместились графты
Я вас очень понимаю! Каждый последующий день после пересадки хочется видеть максимум улучшений, но физиологию невозможно изменить... просто наберитесь терпения. Все, что можно было сделать уже сделано, и сейчас для вас самое главное ничего не испортить. Лично мне было очень удобно использовать шелковый платок и завязывать его в виде стильной чалмы для коротких выходов в люди :)

Япро

Сообщение Япро » Чт окт 03, 2024 6:43 pm

Катёна писал(а):
Ср окт 02, 2024 5:50 pm
по описанию это метод регенера, информация про эту процедуру уже давно на форуме есть
поставьте ссылку, чтобы уточнить детали :)

Катёна

Сообщение Катёна » Чт окт 03, 2024 6:46 pm

Япро писал(а):
Чт окт 03, 2024 6:43 pm
Катёна писал(а):
по описанию это метод регенера, информация про эту процедуру уже давно на форуме есть
Да это он!

https://kallistomed.ru/trihologiya/regenera-activa/

Япро

Сообщение Япро » Чт окт 03, 2024 6:51 pm

Катёна писал(а):
Чт окт 03, 2024 6:46 pm
Япро писал(а):
Чт окт 03, 2024 6:43 pm
Катёна писал(а):
Да это он!

https://kallistomed.ru/trihologiya/regenera-activa/
все это уже давно обсуждалось, поэтому лучше потратить деньги на еще одну пересадку...
и всегда на форуме есть опция поиска, не забывайте об этом

eksperimentalnie-sposobi-lecheniya/proc ... 1%80%D0%B0

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос у женщин»