ЦЕНА ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ, ИНТЕРЕСНО - страница 1
реальная разбежка цен на пересадку порядка 1000-1500 евро минимум
давайте обсудим как нормальный человек может не потеряться в таком диапазоне цен?
нужно детально изучать методы?
нужно выбирать только доктора?
давайте обсудим как нормальный человек может не потеряться в таком диапазоне цен?
нужно детально изучать методы?
нужно выбирать только доктора?
-
логичнее так, выше цена равно лучше качество,и меньше неприятных сюрпризов...
может быть и бывают исключения из правил, но кому хочется эксперимент на своей голове?
может быть и бывают исключения из правил, но кому хочется эксперимент на своей голове?
исключения из правил только подтверждают правилоalekse6556 писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 7:58 pmлогичнее так, выше цена равно лучше качество,и меньше неприятных сюрпризов...
эксперименты делать может никто и не хочет, но многие даже не понимают где и какие риски они имеют...
-
а можно знающим, пожалуйста расписать, на какие диапазоны смотреть?
мне тоже было бы интересно узнать адекватные цены.
я уже выявил для себя идеальную формулу. цена зависит от уровня и мастерства доктора.
чем дороже, тем лучше получается?
-
Теоретически, да. Чем выше стоимость, тем больше ответственность за выполненную работу.
Мы же с вами не будем сравнивать услугу только по цене, верно? Для тех, кто ищет в пересадке только низкую цену, бесполезно говорить про качество...
нужно в совокупности изучать тему. была бы у меня возможность я бы поехал например к Доганаю, с ним все ясно и понятно, или к зареву в болгарию, но меня смущает, что про него совсем мало инфы.
исключения из правила цена=качество не бывает...alekse6556 писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 7:58 pmлогичнее так, выше цена равно лучше качество,и меньше неприятных сюрпризов...
есть вариант среднерыночной стоимости, но это только для тех, кому просто нужна пресадка как факт, а не результат