Откаты в ценах точно будут в это время, потому что спрос обязательно упадет. Мой совет. Сейчас можно и нужно искать варианты по цене в той самой вашей выбранной клинике. Наверняка будут интересные предложенияAlexei Golubev писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:05 pm
куда мы катимся вообще(((( дешево не будет точно и кажется моя вторая пересадка "плакала"...
Цены на пересадку волос в Москве - страница 20
-
с одной стороны -да! отказники точно будут.Странник писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 9:27 pmОткаты в ценах точно будут в это время, потому что спрос обязательно упадет. Мой совет. Сейчас можно и нужно искать варианты по цене в той самой вашей выбранной клинике. Наверняка будут интересные предложенияAlexei Golubev писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:05 pm
куда мы катимся вообще(((( дешево не будет точно и кажется моя вторая пересадка "плакала"...
С инста у Доганая все ок. У него нормальных результатов больше, чем у тех кто выпускает ежегодно конвейер из тысяч. А работает с одним пациентом в день и сам, и его ассистенты тожеСтранник писал(а): ↑Чт мар 03, 2022 6:05 pmНа фиг Доганаю отдельный инстаграм? Тот, что есть кандовый, понятно, вон теперь есть активисты у которых даже не стесняются делать рекламу про 3200 операций в годRuMan писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 9:26 pmДавайте напишем доганаю, пусть сделает отдельный инстаграм для своих ассистентов с их результатами)))Alexei Golubev писал(а): ↑Пн янв 10, 2022 6:06 pm
я даже не знаю, где можно посмотреть эти отчеты, ну да ладно...
Вот это будет бомба!
у Доганая один пациент на 2 дня, ну и понятно важен не инстаграм, а результат
https://www.instagram.com/ahdclinic/
потом этот же конвейер бежит и проситься к нему на операциюRuMan писал(а): ↑Пт мар 25, 2022 5:18 pmС инста у Доганая все ок. У него нормальных результатов больше, чем у тех кто выпускает ежегодно конвейер из тысяч. А работает с одним пациентом в день и сам, и его ассистенты тожеСтранник писал(а): ↑Чт мар 03, 2022 6:05 pmНа фиг Доганаю отдельный инстаграм? Тот, что есть кандовый, понятно, вон теперь есть активисты у которых даже не стесняются делать рекламу про 3200 операций в год
у Доганая один пациент на 2 дня, ну и понятно важен не инстаграм, а результат
https://www.instagram.com/ahdclinic/
пока еще работают клиники в РФ, и такие конвейеры, как у Б.... и еще у много кого, у двух турецких докторов всегда будет работа, так как все побегут переделывать в человеческий вид свои волосы.
вариант "переделывать" в пересадке может быть не актуален
по простой причине отсуствия того, чем можно будет исправлять ошибки предыдущих пересадок
это само собой, просто есть везунчики, которым не смогли испортить всё до конца - я про них.
на данный момент стоимость пересадки в клинике HFE больше 2х евро за графт
продают по прежнему в пересчете за каждый волос, но называют это FU
если вам посчитали в этих самых FU, просто разделите на 2,5 и вы получите количество графтов
Тоесть если в графте три волоска, то посчитают7. 5 евро?
Иронично, что клиника, которая вроде как взялась за самый прогрессивный метод в итоге самое дно. Когда-то их рассматривал, так там не доходя до операции такой цирк. Записали на консультацию и забыли, в мессенджерах по 3 недели не отвечали на всякие организационные вопросы, жесть