Странно, что такие варианты продолжают обсуждать на форуме
Отзывы о докторе Абакарова Диана по пересадке волос - страница 5
За автора я отвечать конечно не могу, но кое-какие результаты ее трудов я нашел Пусть останутся тут скрины с одного форума.
- Вложения
-
- Скрин 2.jpg (169.39 КБ) 922 просмотра
-
- Скрин1.jpg (194.59 КБ) 922 просмотра
-
Да это обычная шлюшка, которую интересует только деньги, а не результат работы. И в помошниках у неё шизофреничка старая без мед образования. Похорошему бы в суд подать на них ну и в соответствующие органы за сокрытие дохода.
Грубо вы конечно, я бы не стала опускаться до ее уровня. Но результаты прямо скажем печальные. Я бы в трансе была после такой пересадки. Вы у нее что-то делали сами?Сама Диана писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 11:18 amДа это обычная шлюшка, которую интересует только деньги, а не результат работы. И в помошниках у неё шизофреничка старая без мед образования. Похорошему бы в суд подать на них ну и в соответствующие органы за сокрытие дохода.
до ее урояна спуститься будет сложно а если по делу то да. результат отстой. представляю каково женщине каждый день такое в зеркале видетьMari писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 9:57 pmГрубо вы конечно, я бы не стала опускаться до ее уровня. Но результаты прямо скажем печальные. Я бы в трансе была после такой пересадки. Вы у нее что-то делали сами?Сама Диана писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 11:18 amДа это обычная шлюшка, которую интересует только деньги, а не результат работы. И в помошниках у неё шизофреничка старая без мед образования. Похорошему бы в суд подать на них ну и в соответствующие органы за сокрытие дохода.
Женщины бы так не написали, конечно. Кстати, я бы никогда не выбрала для своих эстетических операций доктора женского пола...motobrat писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 11:43 pmдо ее урояна спуститься будет сложно а если по делу то да. результат отстой. представляю каково женщине каждый день такое в зеркале видетьMari писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 9:57 pmГрубо вы конечно, я бы не стала опускаться до ее уровня. Но результаты прямо скажем печальные. Я бы в трансе была после такой пересадки. Вы у нее что-то делали сами?Сама Диана писал(а): ↑Пт апр 30, 2021 11:18 amДа это обычная шлюшка, которую интересует только деньги, а не результат работы. И в помошниках у неё шизофреничка старая без мед образования. Похорошему бы в суд подать на них ну и в соответствующие органы за сокрытие дохода.
Жесть! Я бы тоже не довериласьMari писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 8:00 pmЖенщины бы так не написали, конечно. Кстати, я бы никогда не выбрала для своих эстетических операций доктора женского пола...
Не советую данного врача Абакарову Диану, я делала пересадку у нее в июне 2023 года, не выросло волос 95% как обещают, 75% у меня выросло максимум до и то кажется что меньше. Я когда к ней записалась, тоже читала отзывы, они плохие в интернете, но я такой человек не люблю верить интернету, но это оказалось правдой, через год врач вам перестанет отвечать, и будет ссылаться сделать плазму, типа из-за этого волосы не растут. Плазма не влияет на рост волос-это я вам говорю, потому что у меня есть знакомая девушка. которая делала пересадку в Турции, плазму она не делала, у нее выросли заявленные 95%, и делайте лучше пересадку старым способом (не ручкой специальной для пересадки), там глубина больше входа луковички, честно не могу правильно название сказать, но девушка, которая делала в Турции так посоветовала. По росту направления волос, это волосы с головы, они как бы то ни было будут торчать, их нужно будет укладывать лами.
про врачей и клиники в рф все давно уже было сказано неоднократно,Илона писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:07 amНе советую данного врача Абакарову Диану, я делала пересадку у нее в июне 2023 года, не выросло волос 95% как обещают, 75% у меня выросло максимум до и то кажется что меньше. Я когда к ней записалась, тоже читала отзывы, они плохие в интернете, но я такой человек не люблю верить интернету, но это оказалось правдой, через год врач вам перестанет отвечать, и будет ссылаться сделать плазму, типа из-за этого волосы не растут. Плазма не влияет на рост волос-это я вам говорю, потому что у меня есть знакомая девушка. которая делала пересадку в Турции, плазму она не делала, у нее выросли заявленные 95%, и делайте лучше пересадку старым способом (не ручкой специальной для пересадки), там глубина больше входа луковички, честно не могу правильно название сказать, но девушка, которая делала в Турции так посоветовала. По росту направления волос, это волосы с головы, они как бы то ни было будут торчать, их нужно будет укладывать лами.
все равно находятся энтузиасты для экспериментов на своей голове...