Доктор Буянов. Мой неудачный опыт - страница 2
-
Ещё бы фото сразу после операции
При всей неприятности ситуации, мы очень благодарны Вам за то, что делитесь своим двойным неудачным опытом.nikitosik76 писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 10:01 pmПересадку я делал два года назад. А фотки эти месяца три назад посылал в одну клинику еще на консультацию, когда понял, что точно нечего больше ждать. Получается фотки сделаны спустя 1 год и 9 месяцев после пересадки.
К сожалению донорки для исправления Вам действительно не оставили.
Не думали насчёт системы? Удовольствие не дешевое, но позволило бы решить обе проблемы.
С трудом представляю как человек, которого уже два года все окружающие видят с такой головой, может одеть систему?rulph писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 12:54 pmПри всей неприятности ситуации, мы очень благодарны Вам за то, что делитесь своим двойным неудачным опытом.nikitosik76 писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 10:01 pmПересадку я делал два года назад. А фотки эти месяца три назад посылал в одну клинику еще на консультацию, когда понял, что точно нечего больше ждать. Получается фотки сделаны спустя 1 год и 9 месяцев после пересадки.
Не думали насчёт системы? Удовольствие не дешевое, но позволило бы решить обе проблемы.

Я тут мысль интересную услышал в одном из тренингов (американском, кстати): при всем желании изменить себя, человеку порой сложно это сделать, не изменив окружение. Верно и обратное, найдя в себе силы поменяться, гораздо легче поменять и мир вокруг себя

А где фото до операции и после операции? У Буянова опыт работы больше 10 лет. Многие знаменитостей делали у него операции. Что то здесь нитак? 

Жаль, что тренингов для паники после пересадки еще не придумали. Думаю, что тема была бы прибыльная для всех нынешних мастеров, которые любят вставлять нам мозги и учить как жить и бороться со своими проблемками

Чет загнался сейчас и искал кто же делал у Буянова пересадку. Ни одного имени не нашел известного. Или это какие-то ваши местные знаменитости, из соседнего бара?

-
Нет, на счет системы я не думал даже. Как-то меня все это не привлекает если быть честным. Тут даже не в общественности дело, люди ко всему привыкают)) Но мне нравилась мысль о том, что это будут мои волосы. А вот парик по сути на голове пока не представляю. Фотки до и сразу после не охота искать и загружать сегодня. Я не очень люблю фоткаться в том числе из-за волос. А старые фото надо на жеском диске искать. Может позже. Мне кажется и так видно что сейчас на голове треш.rulph писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 12:54 pmПри всей неприятности ситуации, мы очень благодарны Вам за то, что делитесь своим двойным неудачным опытом.nikitosik76 писал(а): ↑Сб дек 12, 2020 10:01 pmПересадку я делал два года назад. А фотки эти месяца три назад посылал в одну клинику еще на консультацию, когда понял, что точно нечего больше ждать. Получается фотки сделаны спустя 1 год и 9 месяцев после пересадки.