Доктор Буянов. Мой неудачный опыт - страница 10
-
Если делать выбор между самой примитивной турецкой клиникой, каких в инстаграм тысячи и Буяновым, я бы точно буянова поставил последним в своем рейтинге...Может нашим докторам нужно иметь больше практики или перестать болеть звездной болезнью...
как говорится, кесарю кесаревоalekse6556 писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 7:25 pmЕсли делать выбор между самой примитивной турецкой клиникой, каких в инстаграм тысячи и Буяновым, я бы точно буянова поставил последним в своем рейтинге...Может нашим докторам нужно иметь больше практики или перестать болеть звездной болезнью...
если не дано, то тут уже ничего не поможет...
-
Обсуждать нечего пока...Япро писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 6:53 pmобратил внимание, что у вас на форуме 8 сообщений и все они непоследовательныLiko писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 3:39 pm
Обратил внимание, ваши высказывания носят ангажированный и абсолютно однобокий характер!
Целью которых является дискредитация всех, в особенности российских докторов, и явный неприкрытый крен в сторону турок: чолака и доганая! Это настолько очевидно, что удивляет столь примитивный подход!
вас точно не интересует пересадка и выбор доктора
хотите просто обсудить российских специалистов по пересадке, велком
ясно все, как белый день