понял. спасибо.
Frau Klinik, пересадка волос, не рекомендую - страница 12
-
Непонятно, почему люди верят всему, что им хотят продать? Московская клиника продает какого турка с украинским дипломом, как опытного специалиста в пересадке...ни у кого не возникает никаких вопросов?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 6:52 pmпонял. спасибо.
-
Турок в Москве с украинским дипломом! СильноRuMan писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 9:23 pmНепонятно, почему люди верят всему, что им хотят продать? Московская клиника продает какого турка с украинским дипломом, как опытного специалиста в пересадке...ни у кого не возникает никаких вопросов?
Турок без турецкого диплома, насколько я понял?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 3:09 pmТурок в Москве с украинским дипломом! Сильно
а есть ли диплом вообще?.....RuMan писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 6:27 pmТурок без турецкого диплома, насколько я понял?
да и какая разница есть он или нет...
Когда нибудь ... в пересадку волос наверняка придут новые герои вместо таких легендарных личностей, как тот же Доганай... Вряд ли в их числе будет тот человек, про которого речь в этой теме. И даже не важно, есть у него диплом или нет. Талант в пересадке не определяет наличие или отсутствие диплома. Это что то иное....
ЗАБЕЙТЕ НА ЭМРАХА, И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ
-
Пока тот же Доганай явно не собирается уступать место новым героям))) Как вариант мне нравится такой выбор, а не случайные люди. Действительно дипломы и альбомы не определяют талант в пересадкеRuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:47 pm
Когда нибудь ... в пересадку волос наверняка придут новые герои вместо таких легендарных личностей, как тот же Доганай... Вряд ли в их числе будет тот человек, про которого речь в этой теме. И даже не важно, есть у него диплом или нет. Талант в пересадке не определяет наличие или отсутствие диплома. Это что то иное....
доганай не готовит себе замену, а готовит командуalekse6556 писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 7:56 pmПока тот же Доганай явно не собирается уступать место новым героям))) Как вариант мне нравится такой выбор, а не случайные люди. Действительно дипломы и альбомы не определяют талант в пересадкеRuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:47 pm
вряд ли в его команде есть место таким личностям, как этот человек, который называет себя "доктор эмрах"
он точно никогда не будет новый герой в пересадке волос
-
Чтобы понять почему Доганай легенда, нужно просто посмотреть на то, как он работает!!!alekse6556 писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 7:56 pmПока тот же Доганай явно не собирается уступать место новым героям))) Как вариант мне нравится такой выбор, а не случайные люди. Действительно дипломы и альбомы не определяют талант в пересадкеRuMan писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 8:47 pm