сейчас у людей вопросов выше крыши
и этот не в числе первых, однозначно
сейчас у людей вопросов выше крыши
Доганай очень дорогая легенда Я посмотрел работы его ассистента и тоже пока не разочаровался...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 5:23 pm
Чтобы понять почему Доганай легенда, нужно просто посмотреть на то, как он работает!!!
у доганая всегда есть на что посмотреть, даже если работает его командаalekse6556 писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 4:39 pmДоганай очень дорогая легенда Я посмотрел работы его ассистента и тоже пока не разочаровался...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 5:23 pm
Чтобы понять почему Доганай легенда, нужно просто посмотреть на то, как он работает!!!
поэтому приглашаю всех почитать мой рассказЯпро писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 8:54 pmу доганая всегда есть на что посмотреть, даже если работает его командаalekse6556 писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 4:39 pmДоганай очень дорогая легенда Я посмотрел работы его ассистента и тоже пока не разочаровался...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 5:23 pm
самый опытный и талантливый доктор в турции
в этой теме обсуждение доктора Доганай и его ассистентов не уместно
пусть те, кто делает пересадку в Frau Klinik идут дальше своей печальной дорогой
они точно не новые герои и даже не альтернативные варианты
А на что вы надеялись))) законы выживания в мск
здесь точно нужна ссылкаsahin писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 9:25 pmпоэтому приглашаю всех почитать мой рассказЯпро писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 8:54 pmу доганая всегда есть на что посмотреть, даже если работает его командаalekse6556 писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 4:39 pm
Доганай очень дорогая легенда Я посмотрел работы его ассистента и тоже пока не разочаровался...
самый опытный и талантливый доктор в турции
в этой теме обсуждение доктора Доганай и его ассистентов не уместно
пусть те, кто делает пересадку в Frau Klinik идут дальше своей печальной дорогой
они точно не новые герои и даже не альтернативные варианты
ДЕЛАЙ ТЕМУ, ТОЛЬКО НУЖНО ПОДУМАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬsahin писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:47 amneobhodim-sovet/sovet-po-operacii-u-ass ... t1214.html
нужно было все-таки сделать отдельную тему, мои сообщения в конце.