Frau Klinik, пересадка волос, не рекомендую - страница 8
-
Оставил у них в инста пару вопросов когда были сомнения в адекватности пабликов, и сразу меня забанили...
отвечать на вопросы некому?
-
конечно некому! я бы на вашем месте туда не отправлялся) а какие клиник еще рассматриваете? 

видимо вопросы были слишком неудобными.а неудобных фрау сразу банит.как собственно большинство российских клиникalekse6556 писал(а): ↑Чт сен 16, 2021 8:46 pmОставил у них в инста пару вопросов когда были сомнения в адекватности пабликов, и сразу меня забанили...

НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ЭТОТ ВАРИАНТ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ДАЖЕ БОЛЬШЕ
НО СРАЗУ КАК УВИДЕЛ ЦЕННИК ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ ТАК ДОРОГО, ТО МОЖЕТ И СТОИТ РАССМОТРЕТЬ...И ОШИБСЯ
российская пересадка как всегда самая интересная тема для обсужденияЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Пт окт 01, 2021 8:34 pmНА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ЭТОТ ВАРИАНТ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ДАЖЕ БОЛЬШЕ
НО СРАЗУ КАК УВИДЕЛ ЦЕННИК ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ ТАК ДОРОГО, ТО МОЖЕТ И СТОИТ РАССМОТРЕТЬ...И ОШИБСЯ

-
Япро писал(а): ↑Пт окт 01, 2021 9:05 pmроссийская пересадка как всегда самая интересная тема для обсуждения![]()

На самом деле одна неудачная пересадка дает хороший опыт для выбора клиники...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 5:28 pm![]()
![]()
это всегда, к сожалению, заведомо известный результат и поверьте он точно вас не устроит!
не всегда. я думаю нет ни одного доктора у которого нет неудачного пациента. в любой сфере, не только в пересадке. на результат ведь влияет очень много факторов. плюс есть еще люди всем всегда недовольные, тут уж врач тоже ничего не сделает. а вот если доктор или клиника выдает стабильно хреновые результаты это серьезный повод задуматься.Dasithe писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 8:16 pmНа самом деле одна неудачная пересадка дает хороший опыт для выбора клиники...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 5:28 pm![]()
![]()
это всегда, к сожалению, заведомо известный результат и поверьте он точно вас не устроит!
-
Это в самую точку!Опыт хоть и плачевный, но может быть другим поможет в выборе! Поэтому и решился выложить свои фото результата... Почему я раньше не знал про этот форум????Dasithe писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 8:16 pmНа самом деле одна неудачная пересадка дает хороший опыт для выбора клиники...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 5:28 pm![]()
![]()

у Фрау еще все впереди. если разобраться они на рынке появились с пересадкой только в январе. хотя реклама такая будто уже сто лет в теме. но все заказные отзывы, страницы и реклама идет с января этого года. так что скоро мы увидим реальные результаты их деятельности. пока многие просто ждут чтобы год прошел.Хоттабыч писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 12:23 pmне всегда. я думаю нет ни одного доктора у которого нет неудачного пациента. в любой сфере, не только в пересадке. на результат ведь влияет очень много факторов. плюс есть еще люди всем всегда недовольные, тут уж врач тоже ничего не сделает. а вот если доктор или клиника выдает стабильно хреновые результаты это серьезный повод задуматься.Dasithe писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 8:16 pmНа самом деле одна неудачная пересадка дает хороший опыт для выбора клиники...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 5:28 pm
![]()
![]()