Остерегайтесь клинику Geograft или GGmed - страница 11
у них отзывы блокируют негативные, не удивляйтесь потом..
- Вложения
-
- 12.jpg (702.94 КБ) 526 просмотров
-
- 13.jpg (721.98 КБ) 526 просмотров
идеальный рейтинг 4.9 сразу же понятно что лажа
Но то что отзывы специально накручивает положительные, это обычные дело для компаний. Поэтому основываться на оценку и только нельзя, надо читать реальные отзывы на различных форумах, чатах и т.д.
ггмед придумал новый метод пересадки, с культовым названием Keep DHI...
сколько таких же маркетологов от пересадки проплывало в неизвестность, я уже даже не могу сосчитать
по описанию этого нового метода от ггмед
"в основе открываются каналы с помощью микролезвия, а затем производится имплантация либо шомполом, либо пинцетом..."
интересно посмотреть на этот шомпол
остерегайтесь всех клиник, которые манипулируют вами с помощью маркетингового обмана
сколько таких же маркетологов от пересадки проплывало в неизвестность, я уже даже не могу сосчитать
по описанию этого нового метода от ггмед
"в основе открываются каналы с помощью микролезвия, а затем производится имплантация либо шомполом, либо пинцетом..."
интересно посмотреть на этот шомпол
остерегайтесь всех клиник, которые манипулируют вами с помощью маркетингового обмана
Тему пересадки начал изучать недавно и с каждым днем вопросов больше, чем ответов. Мне 35, и уже давно пришло время решать эту проблему, но не хочется делать ошибок. Первоначально, мой интерес был ориентирован на клиники в РФ и конкретно на клинику GGmed.
Для меня важно было найти эту тему, буду очень признателен за любой личный опыт
на этом этапе у вас все еще впереди,AceX писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 8:41 pmТему пересадки начал изучать недавно и с каждым днем вопросов больше, чем ответов. Мне 35, и уже давно пришло время решать эту проблему, но не хочется делать ошибок. Первоначально, мой интерес был ориентирован на клиники в РФ и конкретно на клинику GGmed.
делитесь фото и ответами из разных клиник, полезно
отзывы отзывами, а на своей голове проверять не хочется никому...
убрать эту статью было сложнее, чем поменять тапки
поэтому из ГеоГРафт они легко переобулись в GGMED
в таких случаях обычно заодно делят имущество и партнеров кидают...