не стоит все проверять на своей голове, она ведь у вас однаalekse6556 писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 5:27 pmты удивишься чему в принципе люди готовы поверить, если очень хотят этого, и есть вариант наоборот, когда верить в такие статьи не будут, конечно
проверку на своей голове никто не запрещал![]()
Остерегайтесь клинику Geograft или GGmed - страница 9
в россии с пересадкой волос уже давно творился полный беспредел, почему ьл для всех это было нормально, и до сих пор в этом нет никакого контроля, поэтому нет никакого смысла в такой пересадке, если вы не камикадзе...
-
mister green_02
географт только болтают много в инсте на этом все. почему к ним до сих пор идут..
самое страшное, что GGMed пиарится нагло и бесстрашноgetzlaf писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 7:11 pmОни у меня тоже были на карандаше. Не планировал изначально ехать в Турцию, думал сделаю в Москве, клиник море, отзывы фантастические, что меня смутило очень. Я дотошный, начал мониторить, узнавать подробнее, пробивать. Перелопатил кучу форумов, затем наткнулся на этот, где мои опасения на счёт пересадки в России подтвердились. Жаль, конечно, что многие находят этот форум уже после пересадки, когда уже поздно пить боржомиAleksandr89 писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 12:14 pmПрошел год после операции в GGMed. Приживаемость очень низкая, максимум 60%. Волосы редкие, нет того покрытия, которое обещали. Но самое страшное – это донорская зона. Ее выбрили под ноль, извлекли графты слишком близко друг к другу и теперь на затылке огромное белое пятно – эффект "разрубленного топором мяса". Короткая стрижка невозможна. Полная катастрофа.![]()
что не оставляет никаких сомнений в том, что они еще раз сменят тапки через пару лет...
когда критический уровень недовольных снова зашкалит, и тогда опять пишите в спортлото
-
Almazshevchenko
что кстати у них амиран сардаров сделал же пересадку или нет?
аа какая разница сделал или нет... результат можно будет оценить примерно через год, а к этому моменту ГГ МЕД УЖЕ ДАСТ ПО ТАПКАМ И ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕИМЕНУЕТСЯ В ГОВНО МЕДAlmazshevchenko писал(а): ↑Пт дек 05, 2025 3:54 pmчто кстати у них амиран сардаров сделал же пересадку или нет?
в том то и дело, что у него уже больше прошло. и результат непонятный, ни фото ни видео.
если не покупать отзывы
- Вложения
-
- 2025-12-10_13-37-01.png (237.82 КБ) 73 просмотра
этих точно добавляем в черный список))))
жалко фото не прикрепили