ПЕРЕСАДКА В СТАМБУЛЕ.ИСПОРТИЛИ ДОНОРКУ.НУЖНА ПОМОЩЬ. - страница 5

Ваше мнение и размещенная информация должны быть обоснованы. Рекламные и сомнительные комментарии не приветствуются.
tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт окт 17, 2023 9:44 am

если свою голову сберег, то лучше помолчи

Япро

Сообщение Япро » Чт окт 19, 2023 7:19 pm

форум, это ресурс для тех, кому нужен совет и помощь
главное обратиться за советом и помощью вовремя

отдельный вариант
расскажите о своем неудачном опыте, чтобы другие не повторили ваших ошибок

maretel

Сообщение maretel » Чт окт 19, 2023 7:38 pm

всегда тяжело рассказывать про свои неудачи, но это многих убережет )

drdr

Сообщение drdr » Пн дек 18, 2023 10:46 pm

Тоже делал в Стамбуле в августе 3000 графтов, и тоже такая же фигня, но я думал что все нормально и так и должно быть, и только спустя вот 5 месяцев, когда ничего не зарасло - начал бить тревогу, при этом отправлял отчеты по фото в клинику и мне там говорили , что все ок, хотя я отправлял только переднюю часть, затылок не просили даже. сейчас отправил затылок - в ответ тишина.

Интересует следующее, читал статьи на эту тему - возможно ли с помощью каких-то препаратов восстановить затылок? Я так понимаю, там дело не в том, что взяли слишком много графтов, в том что волосы или выпали или не растут из-за перебора с анестезией. В инете есть пара статей на эту тему, когда людям восстанавливали затылки после подобного кортикостероидами и миноксидилом.

xHerakx

Сообщение xHerakx » Пт дек 22, 2023 12:26 am

Ну может попробовать донорку миноксидилом поливать или схожими препаратами ? Ведь говорят же что донорка восстанавливается путем активации спящих фолликул, которым питания не хватало. Ну если донорка конечно не один большой рубец...

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Ср дек 27, 2023 6:10 pm

xHerakx писал(а):
Пт дек 22, 2023 12:26 am
Ну может попробовать донорку миноксидилом поливать или схожими препаратами ? Ведь говорят же что донорка восстанавливается путем активации спящих фолликул, которым питания не хватало. Ну если донорка конечно не один большой рубец...
Интересно, откуда в испорченной донорке возьмутся спящие фолликулы :shock: Из того, что взяли уже ничего не вырастет, потому что там не осталось ничего спящего и вообще ничего...
Может есть другие мнения, но я не уверен, что я с ними смогу согласиться!!!

Komaroff Sh

Сообщение Komaroff Sh » Ср дек 27, 2023 6:23 pm

Название клиники в студию! Мне предложили пересадку в Стамбуле в клинике у доктора Эда Кочак (Ed’s Kocac женщина). Цена привлекательная, но я не могу найти информацию про доктора вообще никакую в интернете, это смущает.. что думаете?

Япро

Сообщение Япро » Ср дек 27, 2023 9:07 pm

доктора с таким именем в турции нет
все остальное можно и нужно додумать...

Япро

Сообщение Япро » Ср дек 27, 2023 9:17 pm

drdr писал(а):
Пн дек 18, 2023 10:46 pm
Тоже делал в Стамбуле в августе 3000 графтов, и тоже такая же фигня, но я думал что все нормально и так и должно быть, и только спустя вот 5 месяцев, когда ничего не зарасло - начал бить тревогу, при этом отправлял отчеты по фото в клинику и мне там говорили , что все ок, хотя я отправлял только переднюю часть, затылок не просили даже. сейчас отправил затылок - в ответ тишина.

Интересует следующее, читал статьи на эту тему - возможно ли с помощью каких-то препаратов восстановить затылок? Я так понимаю, там дело не в том, что взяли слишком много графтов, в том что волосы или выпали или не растут из-за перебора с анестезией. В инете есть пара статей на эту тему, когда людям восстанавливали затылки после подобного кортикостероидами и миноксидилом.
к сожалению, если донорская зона израсходована не корректно, то уже ничего исправить невозможно

4-5 месяцев это уже критический срок за который восстанавливается затылок

если будут фото затылка, детальная информация про количество графтов и метод пересадки, то можно будет что то комментировать

graf_25

Сообщение graf_25 » Чт янв 04, 2024 6:05 pm

больше всего раздражает, что клиники молчат в ответ... почему они не несут ответ за то, что сделали? компенсацию?

Ответить

Вернуться в «Черный список клиник и докторов по пересадке волос»