ПЕРЕСАДКА В СТАМБУЛЕ.ИСПОРТИЛИ ДОНОРКУ.НУЖНА ПОМОЩЬ. - страница 5
если свою голову сберег, то лучше помолчи
форум, это ресурс для тех, кому нужен совет и помощь
главное обратиться за советом и помощью вовремя
отдельный вариант
расскажите о своем неудачном опыте, чтобы другие не повторили ваших ошибок
главное обратиться за советом и помощью вовремя
отдельный вариант
расскажите о своем неудачном опыте, чтобы другие не повторили ваших ошибок
всегда тяжело рассказывать про свои неудачи, но это многих убережет )
Тоже делал в Стамбуле в августе 3000 графтов, и тоже такая же фигня, но я думал что все нормально и так и должно быть, и только спустя вот 5 месяцев, когда ничего не зарасло - начал бить тревогу, при этом отправлял отчеты по фото в клинику и мне там говорили , что все ок, хотя я отправлял только переднюю часть, затылок не просили даже. сейчас отправил затылок - в ответ тишина.
Интересует следующее, читал статьи на эту тему - возможно ли с помощью каких-то препаратов восстановить затылок? Я так понимаю, там дело не в том, что взяли слишком много графтов, в том что волосы или выпали или не растут из-за перебора с анестезией. В инете есть пара статей на эту тему, когда людям восстанавливали затылки после подобного кортикостероидами и миноксидилом.
Интересует следующее, читал статьи на эту тему - возможно ли с помощью каких-то препаратов восстановить затылок? Я так понимаю, там дело не в том, что взяли слишком много графтов, в том что волосы или выпали или не растут из-за перебора с анестезией. В инете есть пара статей на эту тему, когда людям восстанавливали затылки после подобного кортикостероидами и миноксидилом.
Ну может попробовать донорку миноксидилом поливать или схожими препаратами ? Ведь говорят же что донорка восстанавливается путем активации спящих фолликул, которым питания не хватало. Ну если донорка конечно не один большой рубец...
Интересно, откуда в испорченной донорке возьмутся спящие фолликулы

Может есть другие мнения, но я не уверен, что я с ними смогу согласиться!!!
-
Название клиники в студию! Мне предложили пересадку в Стамбуле в клинике у доктора Эда Кочак (Ed’s Kocac женщина). Цена привлекательная, но я не могу найти информацию про доктора вообще никакую в интернете, это смущает.. что думаете?
доктора с таким именем в турции нет
все остальное можно и нужно додумать...
все остальное можно и нужно додумать...
к сожалению, если донорская зона израсходована не корректно, то уже ничего исправить невозможноdrdr писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 10:46 pmТоже делал в Стамбуле в августе 3000 графтов, и тоже такая же фигня, но я думал что все нормально и так и должно быть, и только спустя вот 5 месяцев, когда ничего не зарасло - начал бить тревогу, при этом отправлял отчеты по фото в клинику и мне там говорили , что все ок, хотя я отправлял только переднюю часть, затылок не просили даже. сейчас отправил затылок - в ответ тишина.
4-5 месяцев это уже критический срок за который восстанавливается затылок
если будут фото затылка, детальная информация про количество графтов и метод пересадки, то можно будет что то комментировать
больше всего раздражает, что клиники молчат в ответ... почему они не несут ответ за то, что сделали? компенсацию?