потому что ни у кого в Казани нет многолетнего опыта и сотен отличных результатов, и непонятно зачем нужен этот вариант пересадки
Турецкая клиника в России, Пересадка в Казани - страница 5
-
ну нет, только не казань для пересадки, пожалуйста
-
Мимо темы с пересадкой в Казани пройти никак не могу. В моей истрии поиска все это уже было, и полученная
информация про местные клиники супер печальна. Это только для очень ленивых, которые сами себя не любят
информация про местные клиники супер печальна. Это только для очень ленивых, которые сами себя не любят
все понятно...
-
Подскажите пожалуйста знающие люди еще про Казань, присматриваю клинику в Казани, нашел Aimed, хирург Халирахманов Айрат. Возможно кто сталкивался.
лично у меня нет ни одной идеи...mark_renton писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:31 pmПодскажите пожалуйста знающие люди еще про Казань, присматриваю клинику в Казани, нашел Aimed, хирург Халирахманов Айрат. Возможно кто сталкивался.
я конечно дико извиняюсь может что я не понял, но кажется они уже обещают вам < 90% приживаемости! зато честно, я считаю! и это их основная страница в гугл. думаю вам и нам стоит задуматься.
это реальные их обещания
это реальные их обещания
- Вложения
-
- 2024-07-18_19-27-31.png (1.06 МБ) 286 просмотров
10% приживутся, а остальные волосы 90% отвалятся - вот и вся стратегия
это очень смешно
а что вы хотели ? спасибо что 10% приживутся