Да ну не знаю, в 70% отчетов фуе, ибо дешевле и другого предложить эти клиники не могут
Турецкая клиника в России, Пересадка в Казани - страница 7
FUE должен быть и всегда будет дешевле по многим причинам
1. это гораздо менее затратный по времени и по материалам метод
2. даже если в лучшем случае каналы вам откроет какой никакой доктор, то посадку графтов пинцетами вам все равно будет делать команда то ли домохозяек, то ли бывших риэлтеров, и вы никогда не узнаете о том, имеют ли они какое никакое медицинское обрадование
3. метод DHI не способны делать люди без опыта и длительной подготовки, поэтому такой метод могут предложить только те, кто реально и много лет работает именно методом DHI
4. если клиника одновременно предлагает FUE и DHI, это коммерческая уловка (обман), бегите прочь
я сам из Казани, и никогда бы не делал такую пересадку, даже если бы клиика была на соседней улице
в Казани, как и во всей остальной территории РФ нет ни одного доктора с уровнем Доганая
делать пересадку у приезжих турков можно только от полной безысходности, а также по отсутствию наличия мозгового компонента
сделать пересадку в российском подвале - это насколько нужно не любить себя?
это я знаю по своему примеру! к большому сожалению! не экономьте на себе!
обстоятельства бывают разные,к слову сказать..
у меня есть очень близкий друг, который попал на сво и сделал свою пересадку где то в питере, но по результату вернулся к обычному бритью головы
если вы готовы к такому же варианту, то сожалеть не о чем
что сделано, то сделано! надо было раньше!
Пересадка волос это что то другое, любые жизненные обстоятельства не должны в этом случае решать за ваш выбор.
Просто это нужно принять, и нет никаких причин для обсуждений
на самом деле пересадка волос это процедура из разряда роскоши, и не может быть другой