Выпадают с корочками волосы - страница 1

печальный случай, очень печальный
про 4600 графтов даже не хочется комментировать...
все делают выбор по каким то своим критериям...
а потом даже не могут назвать имя человека, которому доверили работать на своей голове...
про 4600 графтов даже не хочется комментировать...
все делают выбор по каким то своим критериям...
а потом даже не могут назвать имя человека, которому доверили работать на своей голове...
Вот честно говоря про 4600 графтов ни чего говорить не хочу...Рустам писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 8:37 pmПривет всем! Сделал в турции пересадку волос с головы на бороду 4600 графтов. С 3 дня после операции с корочками выпадают пересаженные волосы. Как не потрогаю бороду, так сразу один , два волоска. Сейчас прошло 9 дней после операции. Бесит страшно! Это норма вообще? Делал операцию в Стамбуле в клинике эстетикум, врач была женщина звать не знаю как помню что была с дредами)))
Но вот не понятно зачем пересаживать на бороду волосы.
У меня у тестя волосы на голове были до 45 лет шикарные.
а потом посыпались.
и вот вопрос нахрена иметь потом хорошую бороду с хреновой лысиной.?
А ведь эти волосы с донорки могли бы закрыть лысину...
совершенно адекватное мнение у вас)kery писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 7:17 pmВот честно говоря про 4600 графтов ни чего говорить не хочу...Рустам писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 8:37 pmПривет всем! Сделал в турции пересадку волос с головы на бороду 4600 графтов. С 3 дня после операции с корочками выпадают пересаженные волосы. Как не потрогаю бороду, так сразу один , два волоска. Сейчас прошло 9 дней после операции. Бесит страшно! Это норма вообще? Делал операцию в Стамбуле в клинике эстетикум, врач была женщина звать не знаю как помню что была с дредами)))
Но вот не понятно зачем пересаживать на бороду волосы.
У меня у тестя волосы на голове были до 45 лет шикарные.
а потом посыпались.
и вот вопрос нахрена иметь потом хорошую бороду с хреновой лысиной.?
А ведь эти волосы с донорки могли бы закрыть лысину...
нужно еще спросить Рустама про возраст...
мало кто из пациентов задумывается о своем будущем
а в таких клиниках вообще работает персонал, который априори думать не должен и он не думает
Я еще могу понять, когда мужики в нормальном возрасте делают коррекцию на бороде, чтобы иметь правильную растительность. Но лет в 20-25 пересадка в бороду однозначно не вариант
Иметь потом бороду с лысиной на голове или залысинами на лбу, на которые уже не осталось графтов?
Тут нужно включить мозг и думать, походу расставить приоритеты

Иметь потом бороду с лысиной на голове или залысинами на лбу, на которые уже не осталось графтов?
Тут нужно включить мозг и думать, походу расставить приоритеты

Если графты выпадают с корочками через 3 дня, то точно не приживутся 

-
вам что 4600 графтов засадили на бороду????????? или я тупой чего-то не понял
Здесь возможен вариант, когда фактическое количество посаженных графтов далеко от реального...Almazshevchenko писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 9:52 amвам что 4600 графтов засадили на бороду????????? или я тупой чего-то не понял
Так сказали пациенту в клинике, а он и поверил...
соглашусь с этим высказыванием.lost писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 8:06 pmЗдесь возможен вариант, когда фактическое количество посаженных графтов далеко от реального...Almazshevchenko писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 9:52 amвам что 4600 графтов засадили на бороду????????? или я тупой чего-то не понял
Так сказали пациенту в клинике, а он и поверил...
ну даже если у тебя минимум знаний....ну 4-ка на бороду это же понятно что слишком много?