Странно,всегда думал, что графты нужно сохранять в максимально привычной для них субстанции.Для этого дополнительно делают специальный раствор из плазмы собственной крови.И чем меньше их тревожат, моют, режут, чистят, тем более они остаются жизнеспобны.Может есть другие мнения?
Болгария, доктор Зарев - страница 3
не нашел информацию где обучался этот доктор основам пересадки волос
безусловно, каждый настоящий профессионал находит свои ноу хау и не очень хочет делиться с коллегами
безусловно, каждый настоящий профессионал находит свои ноу хау и не очень хочет делиться с коллегами
-
очень интересно про графты! неужели они просто делают лишнюю работу, отмывая их? или вовсе делают только хуже?
давайте об этом спросим у профессионаловdenis_inst писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 3:12 pmочень интересно про графты! неужели они просто делают лишнюю работу, отмывая их? или вовсе делают только хуже?
крутая идея))) делаем рассылку по всем турецким клиникам?
Странно, думал, что знатоки на форуме будут активно комментировать эту тему..
Лично мне ужасно интересно было узнать мнение других профессионалов, поэтому спросил у моего доктора про все эти крутые заморочки во время моей пересадки)))
Доганай сказал, что чем больше адреналина используют в растворе анестетика, тем меньше кровит любая зона после пересадки, но это очень опасно...
второе,что все результаты даны только с реально хорошими донорками и очень сильными восточными волосами, безпроигрышный вариант...
за 4 года в его инстграм я нашел только 49 результатов, это не смешно...
технически, я все время сравнивал что происходит со мной во время моей пересадки и так не понял отличий...
все тоже самое,только проблему решают с меньшим количеством графтов, ну это я смогу доказать только через 3-4 месяца, к сожалению
всем удачи
Лично мне ужасно интересно было узнать мнение других профессионалов, поэтому спросил у моего доктора про все эти крутые заморочки во время моей пересадки)))
Доганай сказал, что чем больше адреналина используют в растворе анестетика, тем меньше кровит любая зона после пересадки, но это очень опасно...
второе,что все результаты даны только с реально хорошими донорками и очень сильными восточными волосами, безпроигрышный вариант...
технически, я все время сравнивал что происходит со мной во время моей пересадки и так не понял отличий...
все тоже самое,только проблему решают с меньшим количеством графтов, ну это я смогу доказать только через 3-4 месяца, к сожалению
всем удачи
-
3-4 месяца это ерунда, подождем ваших доказательствmax03 писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 8:32 pmСтранно, думал, что знатоки на форуме будут активно комментировать эту тему..
всем удачи
-
вот это аргументы, что получается не обязательно к нему ехать?
Не советую.Alexei Golubev писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 6:11 pmвот это аргументы, что получается не обязательно к нему ехать?
почему?